Le Nevada gagne contre le Wyoming au set décisif

LARAMIE, Wyo – Le Nevada a remporté une victoire de 3-2 contre les Cowgirls du Wyoming samedi après-midi.

Kayla Afoa a mené l’attaque de l’équipe avec 17 attaques décisives, un pourcentage de coups sûrs de 0,245 et deux as de service. Afoa a également enregistré 13 récupérations et trois blocs pour la défense Pack.

Senior Andréa Alcaraz enregistré 26 passes décisives, tandis que la première année Rylie Romero avait 23 dans le jeu.

A la défense, Hikialani Kaohelaulii enregistré 22 fouilles pour le Pack dans la rangée arrière. Étudiant de première année Bella Snyder était un joueur clé pour le Pack dans le filet, avec huit blocs enregistrés tout au long du match.

Comment cela s’est passé

Le match a commencé avec un tableau de bord équilibré, mais après une course de trois points, le Pack a pris les devants et a forcé les Cowgirls à demander un temps mort. Le Wyoming a égalé le match, mais le Nevada a gardé la tête et a remporté le premier set, 25-23.

Le Pack a sauté sur le tableau de bord en premier dans le deuxième set. Les Cowgirls ont égalé le match à 6-6, mais le Nevada a gardé le contrôle du match. Le Wyoming a fait un retour pour égaliser le match 23-23 après une course de cinq points et a inversé le tableau de bord pour clôturer le set 26-24.

Le Wyoming a maintenu l’élan alors qu’ils prenaient rapidement les devants sur le set pour remporter le set 25-16.

Dans le quatrième set, les Cowgirls étaient en tête, mais le Pack a fait un retour pour remporter le set, 25-21, portant le match à un cinquième set.

Le Wyoming avait une avance rapide dans le set, mais le Nevada a pris la tête après une course de 5 points. Le Pack a maintenu son élan pour clôturer le set 15-13 et le match 3-2.