Le Michigan, l’État du Michigan et l’État de Penn remportent les honneurs hebdomadaires du football féminin Big Ten

Joueur offensif de la semaine
Lily Farkas, Michigan
Sr. – M – Kansas City, Missouri. – Saint Louis Académie de Teresa – Majeure : Études internationales

• A inscrit deux buts et deux passes décisives le week-end dernier, menant le Michigan à des victoires sur la route au Boston College et à l’Université de Boston
• A marqué le but vainqueur du match lors de la victoire du 25 août contre la Colombie-Britannique, connectant dans le 52nd minute
• A ajouté un but et deux passes dans la victoire 6-2 des Wolverines à BU dimanche
• A remporté les honneurs académiques All-Big Ten en 2021
• Récupère son premier titre de joueuse offensive de la semaine dans les Big Ten en carrière
• Dernière joueuse offensive de la semaine du Michigan : Meredith Haakenson (16 mars 2021)

Joueur défensif de la semaine
Mieke Schiemann, État de Pennsylvanie
Alors. – D – Berlin, Allemagne – Elite School of Sport Friedrich Ludwig Jahn – Majeure : Psychologie

• A joué un rôle clé sur la ligne de fond du n° 10 de Penn State lors des victoires de la semaine dernière contre le n° 21 de Virginie-Occidentale et de Monmouth
• Non seulement a joué les 90 minutes le 25 août, blanchissage 2-0 de WVU, mais a également contribué aux deux buts du PSU, aidant sur le premier score des Nittany Lions et ajoutant son propre but d’assurance dans le 72nd minute
• Crédité du but vainqueur du match dimanche à Monmouth, marquant en 57e minute de la victoire 3-1
• Obtient sa première distinction de joueuse défensive de la semaine dans les Big Ten en carrière
• Dernier joueur défensif de la semaine de Penn State : Maddie Nolf (25 octobre 2018)

Gardien de la semaine
Lauren Kozal, État du Michigan
RS-Sr. – Ada, Michigan – Forest Hills Northern – Majeure : administration du sport, des entraîneurs et du leadership

• A ancré l’État du Michigan à une paire de victoires par jeu blanc la semaine dernière, divisant les draps propres contre Central Michigan et Binghamton
• A aidé à prolonger la séquence de blanchissage d’ouverture de la saison des Spartans à quatre d’affilée (360 minutes), égalant la plus longue course pour commencer une saison dans l’histoire de l’école (également 2002 et 2018)
• Trois sélections académiques All-Big Ten (2019, 2020, 2021) et deux fois Big Ten Distinguished Scholar (2019, 2020)
• Obtient son troisième titre de Gardien de but de la semaine en carrière
• Dernier gardien de but de la semaine dans l’État du Michigan : Lauren Kozal (12 octobre 2021)

Lire aussi  UNIVERSAL MUSIC CHINA S'ASSOCIE AU LEADER CARMAKER SHANGHAI GENERAL MOTORS BUICK POUR SORTIR UNE CHANSON INSPIRÉE DE LA MARQUE, INTERPRÉTÉE PAR LA STAR MUSICALE CHINOIS LIU LINGFEI

Étudiant de première année de la semaine
Courtney Koehler, État du Michigan
H/F – The Woodlands, Texas – The Woodlands – Majeure : Biologie

• A fait ses débuts dans la saison (et a obtenu son premier départ en carrière) le 25 août contre Central Michigan, marquant deux fois, dont le premier but des Spartans à la sixième minute
• A propulsé MSU vers son plus haut nombre de buts et sa plus grande marge de victoire depuis le 19 septembre 2001 (7-0 à Purdue Fort Wayne)