Le leader de la première ligue a fait preuve de puissance. 5 buts contre un rival pour la promotion et un parcours pour l’Ekstraklasa

ŁKS Łódź a battu Chrobry Głogów 5: 2 au 21e tour de la première ligue. Lodz est toujours favori pour être promu à l’Ekstraklasa.

À la 37e minute, Kamil Dankowski, une minute plus tard Pirulo, trois minutes avant la pause Bartosz Szeliga – c’est ainsi que ŁKS Łódź a pris les devants jusqu’à la pause avec Chrobry Głogów 3:0.

Lorsque Kamil Wjotyra a marqué deux buts pour les invités dans les quatre minutes entre la 51e et la 55e minute, il semblait que les invités se battraient pour un point. Cependant, à la 62e minute, Pirulo a marqué le but pour faire 4:2, et à la 96e minute, Piotr Janczukowicz a établi le score.

ŁKS a remporté une importante victoire 5:2 et a augmenté l’avantage sur Chroby – qui est quatrième du championnat – à 10 points. Dans les matchs restants, Zagłębie Sosnowiec a gagné avec GKS Katowice 2: 1 et Podbeskidzie Bielsko-Biała a gagné 1: 0 avec GKS Tychy.

ŁKS plus proche de l’Ekstraklasa

Après 21 tours, ŁKS est le leader de la première ligue avec six points d’avance sur Ruch Chorzów. Les Silésiens accueilleront Stal Rzeszów dimanche. Le match commence à 12h40.

Les maladies sont à la 4ème place avec 34 points. Podbeskidzie a 32 points et est 7e, GKS Katowice est 10e, Zagłębie est 11e, GKS Tychy est 12e. Huit points séparent les 12e et 7e places.

Au prochain tour, ŁKS jouera à Puszcza Niepołomice, Chrobry jouera à Bruk-Bet Termalica Nieciecz, Podbeskidzie jouera à Skra Częstochowa, GKS Tychy jouera à Zagłębie Sosnowiec et GKS Katowice jouera à domicile avec Wisła Kraków.