Le hockey sur gazon subit une défaite au 18e rang de Rochester

2023-09-04 05:18:11

ROCHESTER, NY (3 septembre 2023) – L’équipe de hockey sur gazon de l’Université Denison a conclu dimanche son voyage d’ouverture de la saison à New York avec une défaite 4-0 contre l’Université de Rochester, 18e au classement national.

Le seul tir du match pour Denison (0-2 au total) a été un tir bloqué sur le bâton de Tabitha Chandler à la 45e minute entre deux corners de pénalité par Kate Hinshaw.

Rochester (2-0), quant à lui, a inscrit deux buts chacun de Zoe Conomikes (15e minute ; 59e minute) et Maeve Fogarty (38e minute ; 41e minute).

Athéna Joannou a réalisé six arrêts dans le but du Big Red.

Ensuite, le match d’ouverture à domicile de Denison en 2023 verra le Big Red affronter une autre équipe classée au niveau national sous la forme du n°13 Washington et Lee University. Les deux équipes s’affronteront à partir de 11 heures le dimanche 10 septembre depuis le stade Deeds Field-Piper.