Le hockey sur gazon marque cinq buts alors qu’ils commencent le jeu de conférence 1-0 avec une victoire sur le New Hampshire

Box Score ORONO, ME – L’équipe de hockey sur gazon de l’Université du Maine a commencé le match de conférence en grand en marquant cinq buts pour vaincre les Wildcats du New Hampshire, 5-1.

Maine a obtenu le score comme Coquelicot Lambert a marqué le premier score du concours sur une tentative de coup de pénalité au début du premier quart du concours. Le score était son quatrième de la saison.

Les Black Bears maintiendraient l’offensive alors que Sydney Meader détourné un tir de Coquelicot Lambert (2) pour marquer son cinquième but de la saison sur la tentative de coin de pénalité. Madisyn Hartley (4) a obtenu la passe secondaire sur le jeu.

Le Maine a maintenu la pression en inscrivant son troisième but du match à la fin de la troisième période alors que Julia Ross l’a emporté du milieu de terrain jusqu’au filet alors qu’elle marquait son deuxième de la saison.

Les Wildcats auraient une réponse en troisième période alors que Tamera Cookman a marqué un score sans aide juste à l’intérieur du cercle des Black Bears.

Le Maine conservera l’avance 3-1 jusqu’à la fin de la quatrième période jusqu’à ce que Coquelicot Lambert a marqué son deuxième du concours, cinquième de la saison sur un coin de pénalité. Madisyn Hartley (5) et Tereza Holubcova (4) a récolté les passes décisives sur le but.

Le Maine ajouterait un score de plus avec un peu plus de deux minutes restantes dans le concours alors que Sydney Meader a marqué son deuxième du match pour finaliser la sortie de cinq buts de l’ours noir contre les Wildcats de l’UNH. Le score était le sixième de Meader de la saison. Kate Richardson (1) a décroché la passe décisive, son premier point collégial.

Mia Borley a été solide devant le filet des Black Bears, récoltant cinq arrêts dans le match, n’accordant qu’un seul point.

Le Maine (5-3, 1-0 AE) reste à Orono pour un match revanche du Championnat de l’Amérique de l’Est 2021 contre les UAlbany Great Danes le dimanche 25 septembre. Ce match devrait commencer à 13h00.