Le hockey masculin abattu par l’ouest de la Nouvelle-Angleterre

Shelton, Connecticut – L’équipe masculine de hockey sur glace de l’Université Post a perdu un match de 6-1 contre l’Université Western New England mardi après-midi aux patinoires de Shelton.

La défaite fait passer les Eagles à 3-5 cette saison.

Après avoir accordé un but à 8:31 dans le match avec Billy Hefferle des Golden Bears (3-6-0), les Eagles ont noué le match avec un peu plus d’une minute à jouer dans le premier lorsque Brandon Crowther a marqué son deuxième but de la saison. alors que Robert Carr a centré une passe devant le filet pour un but pour égaliser le match juste avant la fin de la période.

Les Golden Bears ont inscrit deux buts – un en avantage numérique – et trois autres en troisième. Hefferle a marqué son deuxième du match et a ajouté une passe.

Drew Blodgett a réalisé 25 arrêts ce jour-là pour Post. Nick Brewer a mené les Eagles avec sept tirs au but.

Conner Murray a mené les Eagles en remportant huit mises au jeu dans la journée. Crowther en a remporté sept.

Ensuite, les Eagles disputeront des matchs consécutifs contre des équipes locales sur la route, alors qu’ils affronteront Wesleyan à 19 h le 26 novembre et Trinity le 27 novembre à Hartford, CT à 14 h.