Le tennis féminin perd son match d’ouverture à domicile 4-1 contre Wake Forest

Prochain match:

État de Pennsylvanie

04/02/2024 | 13H00

04 février (dim.) / 13h00

NORFOLK, Virginie – L’équipe de tennis féminine d’Old Dominion a ouvert son programme à domicile 2024 samedi matin avec une défaite 4-1 contre Wake Forest au Folkes-Stevens Tennis Center.
“Une solide performance de Wake aujourd’hui car j’ai senti que nous leur avions rendu la tâche difficile, mais ils ont réussi à garder leur sang-froid et à remporter la course à quatre”, a déclaré l’entraîneur-chef de l’ODU, Dominic Manilla. ” J’ai senti que nous avions un bon combat et de bonnes attitudes au tennis. Nous avons eu des performances individuelles exceptionnelles d’Alex et Lidiia en simple. Mais nous avons raté quelques gros coups à des moments clés de l’effort d’équipe et ces erreurs ont fait pencher la balance. Nous avons appris de bonnes choses. choses et avoir de bonnes idées sur la façon d’aborder demain contre une bonne équipe de Penn State. Allez les Monarchs!”
En double, les Demon Deacons ont remporté la première victoire au numéro 2 par un compte de 6-1. ODU a égalisé le double avec une victoire de retour au n ° 3 alors que le duo de Kira Matushkina et Ulyana Romanova perdait 4-0 avant de revenir en force pour remporter les six matchs suivants pour une victoire 6-4 contre Sankavi Downder et Whitley Pate. Wake Forest a remporté le point du double avec une victoire 6-4 au n°1.
En simple, les Monarchs ont égalisé le match grâce à une victoire de Rasskouskaia au n°5. Elle a remporté les trois premiers jeux du premier set, puis les trois derniers pour une victoire de 6-1. Dans le deuxième set, Rasskouskaia a ouvert une avance de 4-2, mais Gownder a égalisé le set à 4-4 avant que Rasskouskaia ne termine les deux derniers matchs et ne remporte le service de Gownder pour une victoire 6-1, 6-4.
Wake Forest a répondu avec des victoires consécutives aux places n°1 et 3, ainsi qu’une victoire décisive en trois sets au n°6.
ODU (1-3) revient sur le terrain dimanche à 13 heures pour affronter Penn State le jour de Darryl Cummings. Une cérémonie d’avant-match à la mémoire de l’ancien entraîneur-chef de l’ODU aura lieu environ 15 minutes avant le début du match.
1. #42 Casie Wooten (WFU) déf. Sofia Johnson (ODU-W) 6-3, 6-3
2. Alexandra Viktorovitch (ODU-W) contre Brooke Killingsworth (WFU) 6-2, 2-6, 2-3, inachevé
3. Marcella Cruz (WFU) déf. Kira Matushkina (ODU-W) 6-4, 6-2
4. Allison Isaacs (ODU-W) contre Nevena Carton (WFU) 3-6, 4-5, inachevé
5. Lidiia Rasskouskaia (ODU-W) déf. Sankavi Gownder (WFU) 6-1, 6-4
6. Krystal Blanch (WFU) déf. Ulyana Romanova (ODU-W) 1-6, 6-4, 6-3
Compétition en double
1. Marcella Cruz/Brooke Killingsworth (WFU) déf. Sofia Johnson/Lidiia Rasskouskaia (ODU-W) 6-4
2. Krystal Blanch/Casie Wooten (WFU) déf. Allison Isaacs/Alexandra Viktorovitch (ODU-W) 6-1
3. Kira Matushkina/Ulyana Romanova (ODU-W) déf. Sankavi Gownder/Whitley Pate (WFU) 6-4