Le hockey féminin n ° 2 du Wisconsin a battu le n ° 1. 3 Colgate pour une place au championnat national

Le hockey féminin n ° 2 du Wisconsin a battu le n ° 1.  3 Colgate pour une place au championnat national

2024-03-23 07:03:18

DURHAM, New Hampshire. (WMTV) – Le hockey féminin du Wisconsin se dirige vers son deuxième championnat national consécutif !

Le non. 2 Badgers ont battu Colgate 3-1 en demi-finale du Frozen Four féminin de la NCAA.

L’étudiante de deuxième année Kirsten Simms a marqué un but à force égale en première période. L’attaquant senior Casey O’Brien a contribué au 33e but de Simms de la saison.

La défenseure de deuxième année Vivian Jungels a marqué en troisième période contre l’étudiante diplômée Britta Curl et l’attaquant senior Casey O’Brien. Avec les deux passes décisives, O’Brien a égalisé, puis a établi le record de passes décisives de l’école en une seule saison. Elle en a désormais 50 par an.

L’attaquante senior de Colgate Kristýna Kaltounková a porté le score à 2-1 en troisième avant que l’attaquante de deuxième année Laila Edwards ne marque un but sans aide et dans un filet désert à 10 secondes de la fin pour sceller la victoire.

Les Badgers joueront pour le championnat national dimanche à 15h00. Ce sera une revanche du championnat national 2023 contre l’Ohio State.

Cliquez ici pour télécharger l’application WMTV15 News ou notre application météo WMTV15 First Alert.

#hockey #féminin #Wisconsin #battu #Colgate #pour #une #place #championnat #national