LE GOLF MASCULIN PLACE 11ÈME AU MATTHEWS AUTO INTERCOLEGIATE

2023-10-03 12:25:38

Apalachin, NY – Étudiant diplômé Nicolas Bové (Syracuse, New York/West Genesee) a terminé à la neuvième place pour mener l’équipe de golf masculine du Moyne College à une 11e place au Matthews Auto Intercollegiate organisé par l’Université de Binghamton dimanche et lundi au par-72 The Links à Hiawatha Landing.

L’Université Villanova a remporté la compétition par équipe par deux coups avec un total de cinq sous la normale 571 après des rondes de un sous 287 et de quatre sous 284. Les Bearcats hôtes et l’Université Saint-Bonaventure sont à égalité pour la deuxième place avec une normale trois sous 573. Binghamton a enregistré des rondes de 290 et 283, tandis que les Bonnies ont totalisé des scores de 293 et ​​huit sous 280. Les Dolphins ont enregistré un total de 590 rondes de 290 et 300 pour se classer 11e. Devin Smith, de Mount St. Mary’s, a remporté les honneurs médaillés avec une normale de 135 de moins de neuf après avoir enregistré des scores de moins de quatre de 68 et cinq de moins de 67.

Bove a enregistré le deuxième meilleur score sur 36 trous de sa carrière avec un score de trois sous 141 pour terminer neuvième sur 87 concurrents. Il a débuté avec un score de moins de 70, avec quatre birdies, pour se retrouver à égalité à trois pour la septième place. Il a enchaîné avec un par 71 d’un sous, qui comprenait cinq birdies, lundi pour terminer neuvième. Il a terminé sous la normale dans les deux tours d’une épreuve de 36 trous pour la première fois de sa carrière (16 épreuves).

Étudiant de première année Owen Corby (Pittsford, New York/Pittsford Sutherland) a terminé à égalité à neuf pour la 17e place avec un one-over par 145. Il a débuté avec un par 72 pair pour atterrir à égalité à 10 pour la 17e place. Il a enchaîné avec un 73 lundi pour maintenir l’égalité à la 17e place.

Étudiant en deuxième année Anthony Maglisco (Syracuse, New York/Westhill) a enregistré un record en carrière de 148 pour terminer à égalité à 10 pour la 37e place. Il a enregistré un meilleur match nul en carrière avec un par 71 au premier tour pour se retrouver à égalité à sept pour la 10e place. Il a tiré un 77 au deuxième tour pour plonger au classement.

Senior Spencer Baum (Syracuse, New York/Liverpool) a terminé à égalité à sept pour la 67e place avec un 156. Il a débuté avec un 77 pour atterrir à égalité à cinq pour la 65e place, puis a suivi avec un 79 lundi.

Étudiant diplomé Luc Barney (Apalachin, New York/Vestale) a enregistré un 159 pour se classer dans une égalité à trois pour la 79e place. Il a affiché un 78 au premier tour pour se retrouver à égalité à six pour la 68e place et un 81 lundi.

Les Dolphins sont de retour sur le parcours lundi et mardi lors du Eagles Invitational de la Post University au Watertown Golf Club à Watertown, Connecticut.