LE GOLF MASCULIN PLACE 10ÈME À LA COUPE MACDONALD DE YALE

2023-09-25 07:12:17

New Haven, Connecticut – Étudiant de première année Owen Corby (Pittsford, New York/Pittsford Sutherland) à égalité au 35e rang pour mener l’équipe de golf masculine du Collège Le Moyne à une 10e place à la Coupe Macdonald organisée par l’Université Yale samedi et dimanche au terrain de golf Yale, par 70 et d’une longueur de 6 795 verges.

Les Bulldogs, hôtes, ont remporté la compétition par équipe par cinq tirs avec un score de 856 sur 54 trous après des rondes de 286, 286 et 284. L’Université Seton Hall a terminé à la deuxième place avec un score de 861 sur 288, 291 et un record de 282. L’Université de Georgetown s’est classée troisième avec un score de 870 après les tours de 297, 291 et 282. Les Dolphins ont affiché un 901 au cours des trois tours avec des scores de 300, 302 et 299. Robert You de Yale a remporté les honneurs de médaillé en tant que seul joueur parmi les 72 joueurs. pour terminer sous le par à un sous 209 après les tours de 72, 69 et 68.

Corby a enregistré un 226, qui comportait quatre birdies et 35 pars, pour terminer à égalité à quatre pour la 35e place. Il a ouvert l’événement avec un 74 pour se retrouver à égalité à huit pour la 28e place après le premier tour. Il a ensuite obtenu un 76 pour se retrouver à égalité à six pour la 30e place après la première journée de compétition. Il en a affiché 76 autres dimanche pour terminer à égalité au 35e rang.

Étudiant diplomé Nicolas Bové (Syracuse, New York/West Genesee) et senior Tyler Birdd (Elma, N.Y./Iroquois) a terminé à égalité à trois pour la 39e place avec 227. Bove, qui a réussi cinq birdies et 34 pars, a enregistré un 75 au premier tour pour atterrir à égalité à sept pour la 36e place. Il a perdu quatre places dans une égalité à six pour la 40e place après un 77 au deuxième tour. Il en a retourné 75 autres au troisième tour pour gagner une place. Birdd, qui a terminé avec quatre birdies, un eagle et 29 pars, a rejoint Corby dans le match à huit pour la 28e place après un 74 au premier tour. Il s’est retrouvé à égalité à quatre pour la 36e place après avoir obtenu un 77 au deuxième tour. Il s’est glissé dans l’égalité au 39e rang avec un 76 dimanche.

Senior Justin Fiato (Binghamton, New York/Binghamton), qui faisait partie de la formation de départ pour la première fois de sa carrière, s’est classé à égalité au 42e rang avec un record en carrière de 228, comprenant trois birdies et 32 ​​pars. Il a obtenu un 80 au premier tour pour terminer à égalité à la 64e place. Il a grimpé au classement avec un meilleur score en carrière de 72 au deuxième tour pour rejoindre Bove dans le match à six pour la 40e place. Il a affiché un 76 au troisième tour pour s’établir à son classement final.

Étudiant en deuxième année Anthony Maglisco (Syracuse, New York/Westhill) a terminé à la 58e place avec un 233, qui comportait trois birdies et 31 pars. Il a débuté avec un 77 pour se retrouver à égalité à cinq pour la 48e place. Il est tombé à égalité à la 64e place avec un 84 au deuxième tour. Il a gagné six places avec un 72 au tour final.

Les Dolphins reviennent à l’action dimanche et lundi au Matthews Auto Intercollegiate de l’Université de Binghamton au Links at Hiawatha Landing à Apalachin, NY.