Le football masculin submerge Howard avec cinq buts – The GW Hatchet

Crédit média : Jordyn Bailer | Assistante retouche photo

Les Coloniaux ont établi de nouveaux sommets de la saison avec leurs cinq buts, 24 tirs et 12 tirs au but dans le match.

Le football masculin a battu Howard dans son match le plus puissant à ce jour avec un retentissant 5–0 victoire qui a donné à GW sa deuxième victoire consécutive par blanchissage.

Les Coloniaux (4-2-2) ont pris une pause de l’ardoise de l’Atlantique 10 pour battre leur rival de Crosstown à domicile avec une rafale d’attaques offensives et de coups de pied de coin qui submergé les Bisons (1-5). Les Coloniaux ont passé au bulldozer la défense d’Howard et n’ont pris de l’ampleur qu’à mesure que le match avançait, marquant deux buts en première mi-temps et trois en seconde, en Deuxième match consécutif de GW tenant l’équipe adverse sans but.

GW dominé possession avec une moyenne de tir de 0,208 et 12 tirs au but alors qu’ils ont déjoué la défense des Bisons tout au long du match. Les cinq buts des Coloniaux marqué leur meilleur match depuis 2018 lorsqu’ils ont marqué six buts contre American fin août.

Un tir du défenseur junior Lucas Matuszewski qui n’a pas atteint le filet a donné le coup d’envoi à l’action avant que Howard n’en prenne possession et ne tire son premier tir du match de l’attaquant de deuxième année Baker Bryson en bas au centre, mais le gardien junior Justin Gradi l’a arraché de l’air.

Après que les Coloniaux aient récupéré le ballon, le milieu de terrain senior Elias Norris a couru dans la surface pour marquer le premier but de GW six minutes après le début du match. Le milieu de terrain étudiant diplômé Connor Stephens a tiré pour marquer à nouveau pour GW lorsqu’il l’a traversé par le bas à gauche mais n’a pas réussi à le faire passer devant le gardien de but de première année JR Gawel.

GW et Howard sont entrés dans une bataille de coin avec chacun de leurs propres coups de pied hors de leurs boîtes respectives, mais n’ont pas réussi à se connecter à l’une ou l’autre tentative. Un tir en bas à gauche du milieu de terrain junior Tim Neuman a presque marqué le deuxième but des Coloniaux, mais un arrêt rapide de Bryson a bloqué le tir.

À la 62e minute, le milieu de terrain senior Tiago Carvalho a vu sa chance de tirer avec une croix droite au milieu de terrain étudiant diplômé Oscar Haynes Brownqui a marqué le deuxième but de l’après-midi, bon pour une avance de 2-0 Colonials.

Les Coloniaux ont poursuivi une frénésie de tirs avec quatre tentatives visant à renforcer leur avance, mais ils n’ont pas pu vaincre les mains stables de Bryson dans les 20 dernières minutes de la première mi-temps. L’attaque agressive de GW a récolté six fautes en première mi-temps en raison de leur pression sur la défense des Bison.

La seconde mi-temps s’est poursuivie avec six remplacements pour GW qui ont intensifié la vigueur sur le terrain avec l’aide de l’attaquant de première année Alex Nicholson, du milieu de terrain junior Carter Humm et de Haynes Brown.

Dans la première minute de la seconde mi-temps, les Bisons ont reçu un carton jaune en réponse à un entraîneur hurlant depuis la ligne de touche.

Les Bisons ont eu deux occasions d’inscrire leur premier but du match au moyen de deux coups de pied de coin, mais ils n’ont pas réussi à appuyer le ballon dans la zone assez longtemps pour marquer.

Les Coloniaux sont passés à l’action, d’abord avec une paire de tirs au but de Haynes Brown. Une minute plus tard, un coup de pied de coin GW est tombé sur le défenseur junior Aaron Kronenberg, qui a lancé le ballon de rebond au centre pour donner aux Coloniaux un avantage de 3-0.

GW s’est verrouillé avec une défense serrée contre les Bisons attaquant pour leur premier but, mais Grady a saisi chaque tir au filet pour tenir Howard sans but dans les 45 dernières minutes du match. Les Coloniaux ont de nouveau tiré un corner à la 62e minute lorsque l’attaquant senior Tom Cooklin a transmis le ballon à Haynes pour tirer et marquer, élargissant l’avance à 4-0.

L’équipe Howard a reçu deux autres cartons jaunes d’avertissement après junior Miles Sims et milieu de terrain junior Abdallah Aljirafi a tenté un tacle contre GW. Les Coloniaux ont répondu avec leur dernier but de la première année Nicholson qui a frappé à la maison une balle rebondissante de Norris, menant GW au score final de 5-0.

Les Coloniaux ont établi de nouveaux sommets de la saison avec leurs cinq buts, 24 tirs et 12 tirs au but dans le match. GW affrontera Loyola Chicago samedi, et le coup d’envoi est Positionner pour 16h