Le football masculin battu 1-0 chez Hofstra, 19e

2023-09-27 05:37:45

HEMPSTEAD, NY — Bjorn van Gorkom a converti un corner à la 21e minute, menant Hofstra (7-1-2) à une victoire 1-0 contre Binghamton (2-6-1) lors d’un match de football masculin hors conférence mardi. nuit au stade de football Hofstra. Ce match marquait la deuxième fois consécutive que les Bearcats affrontaient un adversaire de niveau national.

Le but vainqueur de Van Gorkom a été créé par le corner d’Eliot Goldtrop depuis le côté droit du but. Il a ensuite dirigé le ballon dans le coin inférieur gauche du filet.

Les Bearcats ont été éliminés 9-1 en première mi-temps, mais ont renversé la situation en seconde période avec un avantage de 6-1 aux tirs. Binghamton a failli égaliser le match à la 49e minute, mais s’est vu refuser un but en raison d’un hors-jeu.

Gardien de deuxième année Racine de Jack a effectué son deuxième départ consécutif et a enregistré deux arrêts en première mi-temps. Au cours des deux derniers matchs, il a affiché une moyenne de buts alloués de 0,50.

En plus de son avantage de 10-7 aux tirs, Hofstra détenait une mince avance de 3-2 au chapitre des tirs au but.

“Je suis fier de la façon dont nous avons concouru ce soir”, a déclaré l’entraîneur-chef Paul Marc dit. “Nous avons été formidables en seconde période et nous avons vraiment montré beaucoup d’envie. C’était un match serré qui s’est joué ce soir sur quelques petites choses.”

Binghamton rentre chez lui pour un match de l’Amérique de l’Est samedi soir contre le NJIT à 18h07

REMARQUES: Binghamton a affronté cinq adversaires classés consécutifs – dont Ohio State, alors septième – pour commencer la saison 2010… les Bearcats ont maintenant affronté trois adversaires classés cette année, dont Syracuse, alors classé premier, le 28 août, puis le New Hampshire, n ° 18 en 2010. leur plus récent match samedi dernier.