Le football masculin abandonne le match contre Bellarmin 1-0

JACKSONVILLE, FLA. – Jacksonville Men’s Soccer a subi sa première défaite à domicile de la saison samedi soir, s’inclinant face aux Bellarmine Knights par un score de 1-0.

Les deux équipes ont passé la majorité de la première mi-temps à se sentir, échangeant leurs premiers tirs à la 22nd (Bellarmin) et 25e minutes (Jacksonville).

Après le 25 d’ouverture, Jacksonville s’est installé défensivement, mais ce sont les Knights qui perceraient dans le 45e minute lorsque le milieu de terrain Ben Griffis en a placé un dans le coin supérieur avec seulement 53 secondes à jouer dans la mi-temps.

Sortant de la mi-temps par un, les Dolphins ont continué à avoir du mal à trouver des occasions de marquer et n’ont réussi qu’un seul tir de plus au but en 84e minute.

Le coup de feu, qui venait de Inti Antunezétait la meilleure tentative de JU de la nuit mais a été déviée par les jambes du gardien de Bellarmine Matthew Brozovich qui a effectué deux arrêts en route vers une feuille blanche.

En regardant les chiffres, JU a reçu un excellent soutien défensif de Ronaldo Banques et Cole Reasonover qui ont tous deux réussi de nombreux plaqués clés sur la ligne arrière tout en jouant pendant les 90 minutes.

Olivier Corréa était diabolique au milieu de terrain et a prouvé son insaisissabilité, se libérant pour trois tirs dont un cadré.

Christian Sékanina a effectué son troisième départ consécutif devant le filet, jouant pendant les 90 minutes tout en effectuant un seul arrêt.

Les Dolphins chercheront maintenant à rebondir lorsqu’ils clôtureront un match à domicile de quatre matchs le mardi 27 septembre contre Presbyterian à 18 h.