Le football féminin se bat contre Hood

FRÉDÉRIC, MD– L’équipe féminine de football de Widener a affronté Hood samedi après-midi, mais elle n’a pas pu remporter une victoire sur la route après que les Blazers ont remporté une victoire 1-0.

Cette défaite place le Pride à 7-5-4 sur la saison et 3-2-1 dans le jeu de la Conférence MAC.

VOICI COMMENT ÇA S’EST PASSÉ CONTRE HOOD

-Les Blazers sont entrés au tableau au début du match, marquant un but à la 38e minute. La défense Pride a pu empêcher les Blazers de marquer d’autres buts pour le reste du match.

– Le Pride a eu un nombre limité de possessions et de chances de marquer dans le match, alors que Hood les a surpassés en tirs, 14-5.

Samantha Coon était dans le but aujourd’hui pour la fierté et a récolté huit arrêts.

SUIVANT

La fierté est à domicile au Quick Stadium mercredi alors qu’elle affronte Alvernia en match de conférence. Le coup d’envoi est fixé à 19h