Le football féminin de l’UCLA surprend la Caroline du Nord la mieux classée à Chapel Hill

Les Bruins ont rencontré les meilleurs et battu les meilleurs au pays, et ils l’ont fait sur le dos de leurs principales vedettes.

Le football féminin n ° 3 de l’UCLA (5-0) a pris d’assaut le n ° 1 de la Caroline du Nord (5-1) sur la route 2-1 dimanche. Les Tar Heels avaient brisé l’égalité sans but à la 48e minute, mettant les Bruins dos au mur dans un stade qui n’avait pas vu un adversaire en visite hors conférence gagner un match depuis 2014.

L’attaquant de deuxième année Lexi Wright a remis l’UCLA dans le coup avec un égaliseur à la 61e, puis c’était à la gardienne diplômée Lauren Brzykcy d’empêcher l’UNC de répondre.