Le football du comté de Boyle gagne lors de la soirée senior – The Advocate-Messenger

Le football du comté de Boyle gagne lors de la soirée senior

Publié à 10 h 23 le mardi 27 septembre 2022

L’équipe de soccer masculin du comté de Boyle (11-4-2) sera la première tête de série du tournoi du 45e district pour la troisième année consécutive après avoir battu le comté de Garrard (9-5-1) 6-0 jeudi soir.

Avant le match, les seniors Tristan Compton, Andrew Leines, Jack Little, Noah Maupin et Ben Reynolds ont été honorés pour leurs contributions au programme de football du comté de Boyle.

L’une des classes les plus décorées à travers le comté de Boyle, ces cinq seniors ont fait partie de 45 victoires, trois championnats du 45e district, un championnat de la section 2A 5, un championnat de la 12e région, un voyage à la finale 2A 4 et un voyage à le KHSAA Elite 8.

C’est cependant un junior qui a ouvert le score pour les Rebels jeudi soir. Après une certaine confusion parmi les défenseurs du Lion d’or, Matthew Britt s’est retrouvé libre dans la surface et a profité de l’occasion avec un tir bas du poteau gauche et dedans.

Le senior Tristan Compton et le junior JD Cooley ont respectivement marqué les deuxième et troisième buts. Compton avec une fusée du pied gauche dans le coin supérieur droit et Cooley sur une volée au centre de la surface.

Compton a reflété son premier but juste avant la mi-temps avec une balle du pied droit dans le coin supérieur gauche pour prolonger l’avance de Boyle à 4-0.

Boyle a poursuivi sa domination au début de la seconde période. Le sophomore Micah Brown a marqué son premier but en carrière à peine huit minutes après le début de la mi-temps.

La charge rebelle a ralenti après le cinquième but. Boyle a commencé à mélanger les positions et à placer certains seniors défensifs dans des positions plus offensives. Ça a marché pour Little. Il a complété le score avec une fusée du pied droit dans le coin inférieur à 30 mètres.

Cette victoire assure la première tête de série du tournoi du 45e district pour la troisième année consécutive pour le comté de Boyle. Au cours de cette période, les rebelles ont une fiche de 13-0 contre les ennemis du district avec un score combiné de 82-7. Ils affronteront à nouveau Garrard au premier tour du tournoi de district début octobre.

Lire aussi  Quinze personnes, dont l'ancien PDG d'EDF Henri Proglio, seront jugées pour des soupçons de favoritisme autour de contrats de consultants entre 2010 et 2016

Les rebelles se rendront cette semaine à West Jessamine (8-4-6) et à Southwestern (6-11-1) pour deux derniers matchs de mise au point avant les séries éliminatoires.