Le FCK a perdu contre Manchester City – éliminé de la Ligue des Champions

L’aventure du FC Copenhague en Ligue des Champions est désormais terminée.
Contre Manchester City, cela s’est terminé sur un net 6-2 en deux rencontres.

Ce soir à 21h00, les huitièmes de finale entre le FC Copenhague et Manchester City ont débuté à l’Etihad Stadium en Angleterre.
Le score était ensuite de 3-1 pour l’équipe locale après la première rencontre à Copenhague.

Au FCK, les deux Suédois disponibles Roony Bardghji et Jordan Larsson ont débuté sur le banc.

Cela a commencé fort pour le FCK, qui a déjà encaissé un but dès la 5ème minute. Le buteur était Manuel Akanji.
Quatre minutes plus tard, City portait le score à 2-0 grâce à Julian Alvarez.

Mais l’espoir serait allumé pour le FCK.

A la 29e minute, Mohamed Elyounoussi s’est présenté avec une réduction du FCK à 1-2.
Mais juste avant la mi-temps, l’équipe locale a marqué un autre but. Puis il était temps pour la superstar norvégienne Erling Haaland de marquer.
3-1 à la pause.

En seconde période, Roony Bardghji a dû se lancer dans l’action, à la 58e minute.

Mais cela n’a fait aucune différence, puisque City a tenu toute la ligne et a gagné 3-1.
Au total, la double rencontre s’est terminée 6-2 face aux Bleus de Manchester.

Ainsi, l’aventure européenne est pour cette fois terminée pour le FCK.