Le FC St. Pauli gagne dans le duel du nord contre Holstein Kiel

2023-05-19 22:33:33

De FC St. Pauli a remporté le duel du nord à Holstein Kiel. Hambourg a gagné 4:3 (1:1) vendredi. Oladapo Afolayan (39e minute) et Lukas Daschner (61e) ont marqué devant 15 034 spectateurs dans le Holstein Stadium à guichets fermés pour Hambourg, qui a également bénéficié des buts contre son camp de Hauke ​​Wahl (53e) et Mikkel Kirkeskov (74e).

Les buts du ne jamais lâcher de Kiel ont été inscrits par Steven Skrzybski (28’/penalty), Marco Komenda (78′) et Fabian Reese (90’+3′).

Les Kielers ont eu la première occasion à la 3e minute. Fin Bartels, qui, comme le centreur Reese et neuf autres joueurs du Holstein, avait été expulsé avant le coup d’envoi, a raté de peu le ballon dans la surface de réparation de Hambourg.

Efficacité de Kiel

Après que le gardien de St. Pauli, Nikola Vasilj, ait fait un gros effort contre Bartels, Skrzybski a converti le penalty justifié dans le coin gauche. L’égalisation résulte d’une action ponctuelle d’Afolayan.

Immédiatement après la mi-temps, Vasilj parait fort face à Reese (47e). Wahl n’a pas eu de chance de l’autre côté quand il a dirigé un coup franc de Marcel Hartel dans son propre but.

Le 3:1 de Daschner a été la preuve de l’efficacité des Kielers, qui ont joué entre leurs mains le deuxième but contre son camp de Kiel par Kirkeskov. L’élevage des cigognes et les coups de Komenda et Reese sont arrivés trop tard.

1. Le FC Magdeburg a perdu le match à l’extérieur contre le leader de table Darmstadt 98 par malheur avec 0:1 (0:1). Philipp Tietz (36e) a marqué pour le SV Darmstadt et a fait une promotion parfaite en Bundesliga. Magdebourg reste à 40 points, la relégation d’Elbestadt est certaine depuis la semaine dernière.

Après quatre matchs sans défaite, la série de Magdebourg est brisée. Magdebourg a raté un point contre Darmstadt car Daniel Heber a perdu sa position dans une scène et a ainsi permis à Darmstadt de mener.

Tout au long du match, Magdebourg était à égalité avec les leaders du tableau, avait de toute façon le meilleur système, mais avait rarement des chances de marquer contre la solide équipe de Darmstadt. En fin de saison, les citadins de l’Elbe peuvent continuer à améliorer leur bilan en seconde mi-temps dans la semaine à venir et également se faire une place dans le tableau à domicile.