Le FC St. Pauli commet une erreur au VfL Osnabrück

2023-12-10 00:55:08

DLe FC St. Pauli a subi un petit revers dans la course à la promotion de la 2e Bundesliga. Les leaders du championnat n’ont pas pu surmonter un décevant nul 1-1 (1-0) contre le VfL Osnabrück, dernier, samedi soir. Les Kiezkickers sont restés invaincus, mais n’ont pas pu exploiter pleinement la défaite de leur rival du Hamburger SV contre le SC Paderborn.

Devant 15 741 spectateurs dans le stade à guichets fermés du Bremer Brücke, Jackson Irvine a donné l’avantage à St. Pauli dès la 6e minute. Le remplaçant Haralambos Makridis a récompensé le courage d’Osnabrück après la pause avec une égalisation méritée (82e). Niklas Wiemann d’Osnabrück a vu le jaune-rouge dans les arrêts de jeu. Pour les violets et blancs, c’était la première victoire de points sous la direction du nouvel entraîneur Uwe Koschinat. Il y a une semaine, il y a eu une défaite embarrassante 4-0 contre le FC Schalke 04.

St. Pauli a clairement maîtrisé le match dès les 45 premières minutes. Les invités ont pris les devants dès la première occasion. Après un corner, Irvine était là avec une tête. Après cela, l’équipe de l’entraîneur Fabian Hürzeler a contrôlé le match à sa guise. Cependant, les invités n’ont pas réussi à étendre leur avance et à garantir des conditions claires dès le début.

St. Pauli a de nouveau été mis sous pression en seconde période. L’équipe d’Osnabrück a désormais découvert son cœur combatif et a livré un combat passionnant aux grands favoris. Tout d’abord, Michael Cuisance a raté une belle occasion d’égaliser douze minutes avant la fin, mais ensuite Makridis était là.