Dortmund a raté une opportunité avant d’accueillir le PSG

2023-12-09 22:48:38

Il Borussia Dortmund perdu l’occasion de surpasser RB Leipzig au classement après avoir perdu 2-3 contre les “red bulls”, qui ont joué 75 minutes avec une de plus en raison de l’expulsion précoce de Matt Hummels. Une défaite avec laquelle ceux de Edin Terzicdéjà qualifiés pour les huitièmes de finale de la Ligue des Champions, portent à trois leur série de matchs sans victoire juste avant de recevoir le Paris Saint Germain de Luis Enriqueobligé de gagner au Signal Iduna Park s’il ne veut pas dépendre de ce qu’ils font Newcastle oui Milan et Parc St James.

Le rouge direct vers Hummels, qui avait initialement été sanctionné d’un carton jaune, a marqué le match. Le capitaine Borussiar a trébuché Analystes alors qu’il faisait déjà face Kobelbien qu’après avoir examiné le jeu dans le VAR et considéré que l’action s’était déroulée en dehors de la surface, le jaune a été changé en Hummels et pénalité pour lui Leipzig un rouge au centre et un coup franc favorable à ceux de Marc Rose.

Une dalle de trop pour lui Dortmundqui malgré son infériorité numérique a réussi à rester dans le match jusqu’au bout grâce à son courage. Kobelsuperbe encore une fois sous les bâtons, stoppa le coup de vent initial du Leipzigqui a pris l’avantage au tableau d’affichage grâce à un but contre son camp de Bensebaini à la 32e minute.

Un but qui a stimulé les locaux, qui, juste avant la pause, se sont consacrés à accrocher des ballons dans la surface et ont trouvé leur récompense grâce à une tête de Sule après un corner tiré par Brandt.

Trop de prix pour un Dortmund qui s’est révélé relativement confortable en seconde période. Jusqu’à ce qu’à la 54e minute, Baumgartner a culminé une pièce commencée par lui-même en récupérant un rebond de Kobel après le tir Xavi Simonsce que l’Autrichien avait permis.

Avec lui Dortmund match à la recherche d’une égalité, Yusuf Poulsen a marqué ce qui semblait être la finale 3-1 dans les arrêts de jeu, mais s’est heurté à la fierté du vice-champion de Bundesliga, qui a encore réduit l’écart à la 93e minute grâce à Fullkrug et il a même pu gratter un point qu’il a fini par sauver Blaswich.