Le duo du Kerala part pour Tokyo pour participer aux Championnats du monde de para-badminton, dernières nouvelles, actualités du Kerala, sports, Kerala, para-badminton

Malappuram: Akash S Madhavan et Gokul Das ont quitté samedi le Kerala pour les Championnats du monde de para-badminton BWF 2022.

Le duo a atteint l’ambitieux tournoi après avoir décroché la médaille d’or dans la catégorie double de l’Ouganda Para Badminton International 2022, grâce auquel ils ont amélioré le classement de 21 à 16 – les critères de qualification pour les Championnats du monde.

Le tournoi se déroule du 1er au 6 novembre et ils joueront le premier match le 2 novembre. 16 pays participeront au tournoi qui se tiendra à Tokyo, au Japon.

Akash est originaire de Melattur à Malappuram tandis que Gokul Das est originaire d’Areeparambu à Kozhikode.

Pendant ce temps, le duo a déclaré que malgré les distinctions, trouver un parrainage pour un tournoi international reste un défi.