Le cross-country féminin de HK termine 1er au Suffern Invitational ; La natation féminine l’emporte lors de l’ouverture de la saison

Le cross-country féminin de HK termine 1er au Suffern Invitational ;  La natation féminine l’emporte lors de l’ouverture de la saison

L’équipe féminine de cross-country de Haddam-Killingworth a remporté le titre lorsque les Cougars ont participé au Suffren Invitational à New York le week-end dernier. Photo gracieuseté de Matt Diglio

La capitaine senior Erin Marica a pris la première place du 100 m brasse et du 500 m libre, se qualifiant pour les États dans cette dernière épreuve, pour mener l’équipe féminine de natation de HK à la victoire lors de sa première rencontre de la saison 2022. Photo gracieuseté de Ronnie Thébeau

Cross-country filles

L’équipe féminine de cross-country de Haddam-Killingworth a remporté une première place lorsqu’elle a commencé à participer au Suffern Invitational à Bear Mountain, New York la semaine dernière. Les Cougars ont terminé avec un score d’équipe de 52 points pour se placer devant 23 équipes de New York et du New Jersey dans la course.

La recrue Grace Mitchell a mené HK en prenant la cinquième place avec un temps de 20:04 à l’invitation. Le senior Izzy Berardino a terminé cinquième (20:08), le recrue Delaney Aronson est arrivé 11e (20:55), le junior Sydney Adelberg a terminé 16e (21:18) et la deuxième Keira Sehl-Albert a franchi la ligne d’arrivée en 18e. lieu (21:16). La senior Kira O’Brien a terminé à la 31e place (22:55) et sa compatriote senior Chloe Lacross est arrivée à la 36e place (23:06) pour les Cougars.

L’équipe JV de Haddam-Killingworth a récemment participé au CT River Valley Regional qui s’est tenu au Cromwell High School. Les Cougars ont terminé à la troisième place en tant qu’équipe en marquant 72 points lors de la rencontre. La deuxième année Margaret Robinson s’est classée neuvième dans la course avec un temps de 23:52 pour le HK.

Cross-country garçons

L’équipe masculine de cross-country de Haddam-Killingworth a pris la quatrième place lorsque les Cougars ont participé au Suffern Invitational le week-end dernier. HK a terminé quatrième parmi les 20 équipes qui ont participé à la compétition à Bear Mountain, New York.

Le capitaine senior Alex Lara a ouvert la voie aux Cougars en terminant à la 13e place avec un temps de 16:54 en course. Le senior Jack Insalaco a terminé à la 16e place (17h02), le deuxième Jack Cozean a pris la 28e place (17h34), le junior Luke Hedges est arrivé à la 34e place (18h00) et le senior Joe Giaccone a terminé à la 50e place (18h53 ) au nom de Hong Kong.

Les Cougars ont également vu leur équipe JV participer au CT River Valley Invitational à Cromwell High School, remportant la première place à la rencontre avec un score global de 20 points. L’étudiant de première année Daniel McCourt a couvert le parcours avec un temps de 18:11 pour prendre la première place à la compétition.

Natation et plongeon filles

L’équipe féminine de natation et de plongeon de Haddam-Killingworth a remporté sa première double rencontre de la saison en remportant une victoire à domicile de 90-77 contre l’équipe coopérative Old Lyme-Valley Regional-Old Saybrook le 13 septembre. Alison Karam revient pour une autre saison en tant qu’entraîneur-chef de H-K.

HK a commencé la compétition en prenant la première place au relais 200 QN et a conservé la tête pour le reste du parcours dans sa victoire contre les Wildcats. La capitaine senior Erin Marica a terminé première du 500 m libre et du 100 m brasse pour les Cougars, se qualifiant pour le championnat de classe S grâce à sa performance au 500 m libre. HK a également remporté des victoires de la junior Peyton Tyler au 200 m libre, de la junior Layla Hayward au 50 m libre et de la deuxième Liv Macaluso au 100 m libre.

Les Cougars ont balayé les trois relais en route vers leur victoire d’ouverture de la saison. HK a remporté les victoires de son relais 200 QN de la capitaine senior Kristen Thebeau, Marica, la capitaine senior Jo Houska et Macaluso; le relais 200 m libre de Houska, la recrue Maggie Miller, Hayward et Tyler; et le relais 400 libre avec Tyler, Thebeau, Macaluso et Marica.

Football des garçons

L’équipe de football des garçons de HK s’est améliorée à 3-0 sur l’année après avoir remporté ses deux matchs la semaine dernière. Les Cougars ont réussi un blanchissage contre Portland, puis ont battu Hale-Ray pour rester invaincus jusqu’à présent cet automne.

Lors de leur premier match de la semaine, les Cougars ont accueilli Portland et blanchi les Highlanders par une finale de 1-0 le 13 septembre. Trois jours plus tard, HK était sur la route pour affronter Hale-Ray et a décroché une victoire de 4-1 contre les Des bruits.

Junior Cole Merriam a marqué 3 buts et obtenu 1 passe décisive pour les Cougars lors de leur victoire contre Hale-Ray. L’étudiant de première année Phin Merriam a marqué un but, le deuxième Ryan Lasusa a obtenu 2 passes décisives et l’étudiant de première année Tetsu Imai a contribué à la victoire.

HK est sur la route pour affronter Old Lyme lors de son prochain concours le vendredi 23 septembre à 15 h 45. Après cela, les Cougars seront de retour sur la route pour un affrontement avec St. Paul à 18 h le lundi 23 septembre. 26.

Football féminin

L’équipe de football des filles de Haddam-Killingworth avait des matchs contre Portland et la coopérative North Branford/Hale-Ray au programme de la semaine dernière. Les Cougars ont obtenu une égalité avec Portland, puis ont remporté une victoire sur North Branford / Hale-Ray pour passer à 1-1-1 lors de la campagne.

Le 12 septembre, HK était sur la route pour jouer à Portland et a affronté les Highlanders pour un match nul 1-1. La sophomore Seanna Ruimerman a donné à HK une avance de 1-0 lorsqu’elle a marqué un but avec 10:25 à jouer en première mi-temps. Portland a marqué le but égalisateur avec 17 minutes à jouer en seconde période. Junior Vyv Laurenza a effectué 7 arrêts devant le filet des Cougars.

Puis, le 17 septembre, les Cougars ont accueilli l’équipe coopérative North Branford / Hale-Ray et ont affiché un blanchissage de 5-0 contre les Thunderbirds. Ruimerman, la junior Leah Walton et la senior Julia Favalora ont toutes marqué des buts pour HK au cours de la première mi-temps. L’étudiante de première année Maddie Sanderson a marqué un but sur une passe décisive de sa compatriote de première année Chloe Felder en seconde période. Felder a ensuite marqué un but sans aide pour terminer la victoire 5-0.

HK accueillera Old Lyme le jeudi 22 septembre à 15 h 45. Les Cougars joueront ensuite un match sur la route contre Platt Tech à 15 h 45 le vendredi 23 septembre.

Volley-ball féminin

L’équipe féminine de volley-ball de Haddam-Killingworth a eu trois affrontements au programme de la semaine dernière et est repartie avec deux victoires pour égaliser son record de 2-2 cette année. HK a remporté des victoires contre Cromwell et Old Lyme et a également subi une défaite contre Coginchaug lors d’une action récente.

Les Cougars ont ouvert la semaine en enregistrant un blanchissage de 3-0 (25-21, 25-20, 25-18) à Cromwell le 12 septembre. Senior Kaleigh Bodak a enregistré 10 points de service pour aller avec 4 as et 6 attaques décisives pour HK. Senior Paige Corcoran avait 3 points de service, 2 as et 1 kill; Audra Yazmer senior avait 4 points de service, 2 as, 2 blocs et 4 éliminations; et le junior Sammy Minickene avait 10 points de service, 5 as et 1 kill dans la victoire.

Deux jours plus tard, HK a accueilli Coginchaug et a perdu contre les Blue Devils par un score de 3-1 (25-21, 26-24, 22-25, 25-21). La junior Annabelle Zajac a terminé le match avec 16 points de service, 5 attaques décisives et 9 récupérations pour les Cougars. Junior Reese Timothy avait 5 points de service avec 4 as, 10 attaques décisives, 17 passes décisives et 10 récupérations; le senior Payton Yazmer avait 4 points de service, 1 as, 3 passes décisives et 12 éliminations; et le sophomore Caley Napoletano a affiché 2 points de service pour aller avec 4 passes décisives et 11 fouilles dans le concours.

HK a conclu sa semaine en décrochant une victoire de 3-1 (25-22, 23-25, 25-17, 25-23) contre Old Lyme lors d’un match à domicile le 16 septembre. Bodak a récolté 14 points de service avec 6 as, 7 tués et 10 récupérations dans la victoire. Minickene avait 6 points de service, 2 as, 9 attaques décisives et 20 récupérations; Payton Yazmer a enregistré 6 points de service, 2 as, 8 attaques décisives et 5 récupérations; et Timothy a terminé avec 9 attaques décisives, 18 passes décisives et 11 récupérations pour aider les Cougars à remporter la victoire.

Les Cougars accueillent East Hampton pour leur prochain match à 16 h 30 le vendredi 23 septembre. HK prendra ensuite la route pour affronter Hale-Ray le mercredi 28 septembre à 18 h.

Hockey sur gazon

L’équipe de hockey sur gazon de HK a remporté une scission de deux matchs récents pour mettre son record à 2-1 lors de la jeune saison. Les Cougars ont subi une défaite contre North Branford avant de rebondir avec une victoire par jeu blanc contre Morgan lors des matchs de la semaine dernière.

Le 13 septembre, HK a perdu contre North Branford par un score de 2-0 dans un match sur la route. Le gardien junior Tea Norman a effectué 12 arrêts pour HK dans le match.

Deux jours plus tard, les Cougars ont accueilli Morgan et ont enregistré un jeu blanc 3-0 contre les Cougars à HK High School.

Le prochain match de H-K est un road tilt contre Old Saybrook le vendredi 23 septembre à 18h30.

Football

L’équipe de football Haddam-Killingworth s’est rendue à Clinton pour affronter son rival divisionnaire Morgan pour un match du samedi après-midi le 17 septembre. Les Cougars ont subi une défaite 30-23 contre les Huskies au Peters Complex pour passer à 1-1 au total avec un record. de 1-1 dans la division Pequot Conference Sassacus.

HK est tombé dans un déficit de 30-0 au début du quatrième quart de son match contre Morgan. Les Cougars se sont ralliés pour marquer 3 touchés d’affilée pour réduire le déficit à 7 points. HK a tenté un coup de pied en jeu alors qu’il restait 1:18 à jouer, mais les Huskies ont récupéré le ballon et ont remporté la victoire 30-23.

Le senior Alex Phipps a lancé une passe de touché de 30 verges à Tate Callender pour mettre HK au tableau au quatrième quart. Wyatt Solosky a lancé le point supplémentaire pour porter le score à 30-7. Plus tard dans le cadre, Phipps a trouvé Bryce Lacoss sur une frappe de TD de 15 verges pour un autre score de HK. Phipps a suivi en lançant la passe de conversion de 2 points à Kevin Gamache, réduisant le déficit à 30-15.

Phipps a ensuite lancé son troisième touché du quart avec une passe de 3 verges à Callender. Phipps est allé à nouveau à Callender pour la conversion en 2 points pour le porter à 30-23, ce qui a été le score final.

HK accueille Cromwell-Portland (2-0, 2-0) pour un autre match de division le vendredi 23 septembre. Le concours débutera à 18h30 au lycée HK.