Le compte Twitter des Hurricanes de Miami honore les sports de la Floride du Sud 2023

2023-10-02 07:59:33

Le compte Twitter des Hurricanes de Miami a honoré dimanche l’incroyable parcours du succès sportif du sud de la Floride en 2023. Les Marlins sont la dernière équipe du sud de la Floride à obtenir une place en séries éliminatoires lorsqu’ils ont décroché une place grâce à une victoire de 7-3 à Pittsburgh samedi. C’est une liste impressionnante qui a commencé avec une place pour les séries éliminatoires des Dolphins en mars.

Les Dolphins ont terminé 9-8 en 2022 et ont remporté la septième tête de série des séries éliminatoires de la NFL. Jouant sans le quart-arrière Tua Tagovailoa, les Dolphins ont perdu 34-31 à Buffalo. Les Dolphins sont revenus à Buffalo dimanche et ont perdu 48-20. La semaine dernière, les Dolphins ont battu les Broncos 70-20 dans le deuxième plus grand nombre de points marqués lors d’un match de saison régulière de la NFL.

Le deuxième cri du compte Twitter des Hurricanes de Miami a été la réussite de l’équipe féminine de basket-ball de Miami dans l’Elite Eight. Ce fut la course la plus profonde de l’histoire du programme de basket-ball féminin de Miami. Miami a battu l’Indiana, tête de série numéro un, au deuxième tour. LSU a éliminé Miami dans l’Elite Eight.

L’équipe masculine de basket-ball de Miami a remporté son premier voyage au Final Four. Miami est devenue le centre de l’univers du basket-ball universitaire en mars. La première course du Final Four dans l’histoire du programme de basket-ball de Miami a eu lieu un an après le premier Elite Eight de l’histoire du programme. Le champion national UConn a battu Miami en demi-finale nationale.

Les Panthers ont sans doute réussi la plus grosse surprise de l’histoire des séries éliminatoires de la Coupe Stanley au premier tour contre les Bruins de Boston lors du septième match. Boston a établi le record de tous les temps pour le plus grand nombre de points en saison régulière. Les Panthers ont battu Toronto au deuxième tour et la Caroline en finale de la Conférence Est avant de perdre.

Miami est restée le centre de l’univers du basket-ball lors des Playoffs NBA. Après avoir remporté la huitième tête de série de la Conférence Est, le Heat a surpris les Milwaukee Bucks, cinquième tête de série, les New York Knicks et les Boston Celtics, deuxième tête de série, pour remporter leur deuxième participation à la finale de la NBA en quatre saisons.

Le Heat et les Panthers ont tous deux perdu cinq matchs en finale. Las Vegas a battu la Floride pour remporter sa première Coupe Stanley lors de sa sixième saison. Le Heat a perdu contre les Denver Nuggets qui ont remporté leur premier championnat NBA. Les deux équipes qui se sont qualifiées pour la finale dans leur sport en tant que huitièmes têtes de série ont été incroyables, surtout celles de la même région métropolitaine.

La signature de Lionel Messi avec l’Inter Miami cet été a continué à susciter l’enthousiasme pour les sports du sud de la Floride. Messi a marqué neuf buts lors de ses six premiers matchs avec Miami. L’Inter Miami a remporté la compétition de la Coupe des Ligues qui comprend la Major League Soccer et la Liga MX (Ligue mexicaine), ce qui a donné à Miami son tout premier trophée.

L’équipe de football des Hurricanes de Miami a poursuivi l’incroyable parcours des équipes sportives du sud de la Floride en commençant la saison 2023 4-0. Les changements apportés par Mario Cristobal au personnel d’entraîneurs et à l’équipe ont fonctionné pendant les matchs hors conférence. Miami commence le jeu de l’ACC samedi contre Georgia Tech.

Après avoir commencé la saison 51-37, les Marlins ont trébuché la semaine précédant la pause des All-Star. Les Marlins sont tombés à 66-67 le 30 août. Miami a terminé 18-9 pour remporter sa première place en séries éliminatoires dans une saison complète depuis 2003. Les Marlins se sont qualifiés pour la série de divisions de la Ligue nationale après la saison régulière de 60 matchs 2020.

Alors que le mois d’octobre commence, un automne passionnant vous attend. Les Hurricanes de Miami devraient concourir pour une place dans le match de championnat de l’ACC. Les Dolphins ont une fiche de 3-1 et ont la meilleure attaque de la NFL et les Marlins entament les séries éliminatoires dans une série au meilleur des trois à Philadelphie mardi. Laissez le plaisir continuer.