Le Colorado remporte une victoire clé contre l’État de l’Arizona, n°18

ROCHE – Quatre buts en seconde période ont déclenché la victoire 4-0 du Colorado contre l’Arizona State, numéro 18, lors de la journée senior au Prentup Field dimanche.

Les Buffaloes et les Sun Devils ont joué 68 minutes de football sans but dans des conditions glaciales. Un but contre son camp a ouvert les vannes à la 69e minute et a propulsé les Buffs vers leur deuxième victoire de la saison.

“Je tiens à féliciter tous les gens de nos terrains et de nos installations, en particulier Joes et Alex, pour être arrivés ici à l’aube et avoir rendu le terrain parfait pour jouer”, a déclaré l’entraîneur-chef. Danny Sanchez reconnu. “Leur travail supplémentaire et leur engagement supplémentaire ont été une grande partie de notre succès aujourd’hui.

“Je pensais que nous avions bien joué en première mi-temps, mais nous n’avons tout simplement pas créé suffisamment, alors nous avons défié l’équipe à la mi-temps pour obtenir plus de tirs au but. Arizona State a perdu quelques joueurs, donc nous savions au fur et à mesure que le match avançait, en particulier à ” En altitude, nous allions récupérer davantage le ballon. Ce sont les 30 meilleures minutes que nous avons jouées toute l’année.

Le Colorado (12-4-3, 4-3-3 Pac-12) a marqué des buts de Espoir Leyba, Allié Clark et Claire Curran en suivant son propre but. Les Buffs ont enregistré 9 de leurs 13 tirs en seconde période tout en limitant l’ASU à quatre tirs par période.

Dimanche aurait pu être la journée des seniors, mais ce sont les étudiants de première année qui ont fourni une grande partie de l’étincelle. Prêtre Ava a créé le but contre son camp et les recrues ont marqué cinq des 10 points de l’équipe.

“Ça arrive [for the freshmen]”, a poursuivi Sanchez. ” Quiconque a regardé [could see it]. C’était génial de marquer un bon but pour Claire. Je pensais qu’Angelina [Moschetti] a été excellent en sortie de banc avec une passe décisive et a joué avec un bon sang-froid. Foi [Lebya] était solide et imbattable, comme d’habitude.

Gardien de but Jordan Nytes a enregistré trois arrêts à son huitième jeu blanc de la saison. Dimanche a également marqué sa 12e victoire de la saison, la plaçant à égalité avec l’ancien JJ Tompkins au septième rang en une seule saison.