Le client Orange De Roon marque un but important pour gagner l’Atalanta

Martin De Roon

Football NOShier, 23h15

Le client d’Orange Marten de Roon a apporté une contribution importante à la victoire de son club l’Atalanta Bergame sur Empoli (2-1) avec un but.

Le Néerlandais a pris la direction de l’Atalanta plus de dix minutes après la pause. C’était l’égalisation. En première mi-temps, Tyronne Ebuehi, ancien joueur de l’ADO Den Haag et du FC Twente, avait donné l’avantage à Empoli.

Rasmus Höjlund a marqué le but libérateur et gagnant de l’Atalanta à la 86e minute.

Cette victoire place solidement l’Atalanta à la sixième place, alors qu’elle a encore la perspective d’une place en Ligue des champions. Pour ce faire, le club doit terminer dans les quatre premiers.

Stand Série A

Rick Karsdorp de Roma manquera le ‘Derby della Capitale’ car il a besoin d’une opération au nez. L’arrière droit néerlandais a laissé le terrain très abîmé jeudi lors du match de Ligue Europa face à la Real Sociedad (0-0).

L’AS Roma a atteint les quarts de finale par tirage au sort après avoir gagné 2-0 lors du premier match. Feyenoord est l’adversaire en quart de finale.