Le Chili est tombé face à la France, mais a laissé un bon goût en bouche

Chili a fait un pas en avant au début du duel contre France Au Stade Vélodrome, cependant, l’équipe locale a su répondre avec deux scores rapides avant la fin de la première mi-temps. et a fini par gagner 3-2 à la clôture de la date FIFA, qui pourrait être apprécié sur Star+.

Le premier but du match a été marqué par Marcelino Núñez, après une action coordonnée entre Mauricio Isla et Alexis Sánchez, partenaires de mille batailles pour la Roja.

La conquête chilienne intervient après cinq minutes de jeu, mais la réaction française est immédiate. A la 19′, c’est Mbappé qui a créé le danger avec un jeu près de la surface nationale, il a cédé sa place au milieu de terrain Youssouf Fofana et il a tiré à moyenne distance, avec une légère déviation qui a disloqué le gardien chilien Claudio Bravo pour le score de 1-1. .

À peine six minutes plus tard, L’équipe entraînée par Didier Deschamps a encore marqué, cette fois avec une tête de Randal Kolo Muaniqui a profité d’un centre venant de la gauche de Theo Hernández, non marqué, pour battre à nouveau le but du Betis et mener 2-1 à la mi-temps.

La seconde mi-temps a commencé sur un bon rythme, le Chili se concentrant sur l’attaque et la France tentant de profiter de la vitesse de ses ailiers Muani et Mbappé.

Avec cet élan en jeu, à la 50e minute, une montée de Gabriel Suazo sur son aile était tout près de déclarer l’égalité après une passe à la tête d’Eduardo Vargas, qui a écrasé sa tête dans le poteau droit de Mike Maignan, gardien des Blues. qui était resté planté sur le sol.

L’équipe de France a maintenu ses lignes, tandis que Gareca tentait les changements de Ben Brereton pour Eduardo Vargas, Rodrigo Echeverria pour Esteban Pavez et Alexis pour Marcos Bolados au milieu de terrain du complément.

Peu de temps après l’arrivée de l’homme de Sheffield United, apparaîtrait la troisième figure de la France, à la 73′, grâce à un but d’Olivier Giroud, qui a enchaîné une passe précise de Muani, le principal protagoniste de l’attaque française, depuis la droite et en premier.

10 minutes plus tard, une autre situation positive arriverait pour le Chili, grâce à la remise et aux débuts dans les réseaux avec le Rouge de Darío Osorio, qui a couronné une performance consacrante à Marseille.

À la 82e minute, le joueur de Midtjylland a récupéré un ballon dans les trois quarts du terrain rival, s’est installé et a visé un tir à ras de terre qui a porté le score à 2-3 dans les arrêts de jeu pour l’équipe nationale chilienne.

Avec cette pièce et quelques approches de Brereton, Le match s’est terminé par une victoire des Français, mais avec de bons sentiments pour le Chiliqui a bénéficié d’excellentes présentations de Marcelino Núñez et Darío Osorio, des noms qui pourraient marquer le remplacement dans l’équipe que Gareca cherche à renforcer pour la Copa América et les éliminatoires.