Le Ceará fait match nul à la fin et Fortaleza perd à l’extérieur en Copa do Nordeste

Ce dimanche, Ceara e Fortaleza est entré sur le terrain au deuxième tour de la Copa do Nordeste. Vozão a fait match nul 1-1 contre Altos, à domicile. Leão a été battu par le CRB 1-0, à l’extérieur.

Ceará x Altos

À Castelão, le Ceará était à égalité avec Altos, du Piauí, 1 à 1. Le résultat laisse Vozão avec quatre points, à la quatrième place du groupe A. Altos se retrouve avec deux points et prend la sixième place du groupe B.

À la 16e minute de la seconde mi-temps, Matheus Taumaturgo a reçu le ballon et a terminé depuis l’extérieur de la surface pour ouvrir le score pour les visiteurs. Dans les arrêts de jeu, il restait au Ceará un joueur de plus, après que Dhonata ait été expulsé pour un coup de coude. A la 53e minute, Erick Pulga profite d’un rebond et égalise sur le dernier tir.

Le Ceará revient sur le terrain ce mercredi, face au Náutico, au troisième tour de la Copa do Nordeste, à 21h30 (heure de Brasilia). Altos affronte Maranhão, également mercredi, à 19 heures, pour le même championnat.

CRB x Fortaleza

À Alagoas, au stade Rei Pelé, le CRB a battu Fortaleza 1 à 0. Cette victoire place l’équipe d’Alagoas en tête du groupe A, avec six points. Fortaleza chute à la deuxième place du groupe B, avec trois points.

Anselmo Ramon a marqué le but du match après 50 minutes de jeu en première mi-temps. Dans une contre-attaque très bien conçue par l’équipe locale, Ramon a reçu le ballon et a frappé un centre, sans aucune chance pour le gardien.

Le prochain match du CRB aura lieu ce jeudi, à 19 heures, contre Treze, au troisième tour de la Copa do Nordeste. Toujours dans le tournoi, Fortaleza affrontera River-PI, mercredi, à 19 heures.