Le but de Nanasi a donné trois points contre Västerås

Une cavalcade d’occasions de but et, à la fin, cela rapporterait des dividendes à l’avenir. Sebastian Nanasi a sauvé MFF en devenant le seul buteur du match à domicile contre le Västerås SK.

Les évènements clés

1′ Coup d’envoi au stade Eleda.

6′ Belle combinaison de jeu entre Taha Ali et Sebastian Nanasi qui débouche sur un corner gauche. Sur le corner qui suit, Lasse Berg Jonhnsen a une occasion de tirer, mais le gardien des visiteurs réalise un arrêt précis.

23′ Sebastian Nanasi prend la surface avec le ballon dans la moitié offensive du terrain. Glisse un ballon pour Kiese Thelin, qui termine une frappe. Nouvel arrêt du gardien de VSK.

25′ Stryger Larsen avec un chevauchement sur l’aile droite. Descend sur la ligne courte et trouve le front d’Erik Botheim mais la tête passe au-dessus.

31′ Derek Cornelius complète une attaque et tente de terminer à distance. Il est distinct et bien placé mais un nouvel arrêt du gardien visiteur met fin à un but d’avance bleu ciel.

35′ Encore une fois, de nombreux joueurs bleu ciel dans la surface de réparation offensive lorsque le ballon atterrit enfin avec Erik Botheim qui est à quelques millimètres de donner l’avantage à MFF.

40′ Sebastian Nanasi cherche l’espace au deuxième poteau, mais le gardien de Västerås a le temps de descendre et de parer.

48′ La seconde mi-temps commence comme la première s’est terminée, avec une arrivée de loin que le gardien du VSK évite du bout des doigts. Erik Bothheim est cette fois responsable de l’arrivée.

58′ Sebastian Nanasi dribble son défenseur et termine sous un angle serré. Le gardien déclenche le rebond et Botheim est là et frappe le ballon qui est repoussé sur la ligne de but par un défenseur.

62′ Västerås arrive au poste depuis l’aile droite et Johan Dahlin est autorisé à s’étendre.

76′ À nouveau, le ballon danse sur la ligne de but tandis que Derek Cornelius se dirige vers un corner.

82′ BUT! Sebastian Nanasi fait irruption depuis l’aile gauche et marque 1-0 au premier poteau.