Le Bayern Munich concède trois buts en 15 minutes pour subir une troisième défaite sous Thomas Tuchel

Le Bayern Munich a subi sa troisième défaite sous le nouveau manager Thomas Tuchel après avoir perdu contre Mayence 3-1 samedi après-midi.

Un but de Sadio Mane à la 29e minute a été annulé par trois buts en 15 minutes de Ludovic Arjorque, Leandro Barreiro et Aaron Martin en seconde période.

La défaite est la quatrième du leader de la ligue en Bundesliga cette saison et la troisième du règne de sept matchs de Tuchel.

Tuchel a déclaré : « Nous ne sommes pas réveillés, nous sommes épuisés ! L’équipe semble avoir déjà disputé 70 matchs cette saison.

L’équipe de l’entraîneur allemand est maintenant dangereusement proche de perdre son emprise sur le titre de Bundesliga quelques jours seulement après avoir été éliminée de la Ligue des champions par Manchester City plus tôt cette semaine.

La défaite a permis au Borussia Dortmund, qui était deuxième du championnat, de les supplanter en tant que leaders du championnat après leur victoire 4-0 sur l’Eintracht Francfort samedi.

Le Bayern sera le prochain en action contre le Hertha Berlin en Bundesliga dimanche prochain.

ALLER PLUS LOIN

L’échec du Bayern Munich en Europe va accélérer la campagne de recrutement à l’avant

(Photo : Getty Images)

2023-04-22 10:00:00
1685796562

#Bayern #Munich #concède #trois #buts #minutes #pour #subir #une #troisième #défaite #sous #Thomas #Tuchel