Le baseball de Louisville contre le Kentucky inclut le retour à St. Xavier High

2024-04-17 00:38:09

Une victoire dans la bataille du Bluegrass contre N ° 8 Kentucky (30-5) pourrait être l’étincelle Baseball de Louisville (21-14) doit renverser sa saison.

Le match de mardi à 19h à Stade Jim Patterson est la 115e rencontre entre les rivaux nationaux. Le Kentucky mène la série de tous les temps, 64-49-1, mais les Cardinals ont remporté les trois derniers.

Voici trois choses à savoir avant la bataille du Bluegrass :

Le baseball du Kentucky démarre à chaud

Les Wildcats ont une fiche de 14-1 dans la SEC, enregistrant un record scolaire de 10 victoires consécutives en conférence et remportant 18 de leurs 20 derniers matchs au total. Ils mènent la SEC avec 77 bases volées.

Nick López a été l’un des meilleurs joueurs du Kentucky jusqu’à présent ; il frappe .392 avec quatre circuits, 14 doubles et 28 points produits en 32 matchs. Le talent de Lopez en tant que frappeur de commutation était pleinement visible contre Auburn ce week-end lorsqu’il a réussi des circuits lors de frappes consécutives. Son premier était un tir de deux points du droitier en sixième manche, qui a été suivi d’un tir du gauche en huitième.

Des battes de baseball de Louisville en feu

Les Cardinals ont commencé la saison 0-4 avant de remporter 10 victoires consécutives pour se remettre sur les rails. Mais ils ont été incohérents et ont une fiche de 7-8 dans le jeu ACC.

Louisville se classe parmi les 20 meilleurs au niveau national pour les coups sûrs (à égalité au 19e rang), la moyenne au bâton (16e) et les buts volés (11e). Les Cards ont réussi un circuit lors de 26 de leurs 29 derniers matchs. Les 23 bases volées du diplômé de South Oldham, JT Benson, se classent au premier rang de l’ACC et à égalité au huitième rang au niveau national. Samedi, le senior a volé quatre buts, un sommet de la saison, lors de la victoire de l’Université de Los Angeles contre la Virginie.

Un diplômé de St. Xavier revient à Louisville

Ryan Nicholson transféré au Kentucky avant cette saison après quatre ans à Cincinnati. Le diplômé de St. Xavier mène les Wildcats avec 10 circuits en 32 matchs.

Lire aussi  L'Angleterre se qualifie pour les huitièmes de finale de la Coupe du monde après le doublé de Marcus Rashford lors de la victoire 3-0 contre le Pays de Galles

Il entre dans le match de mardi 1-2 contre Louisville au cours de sa carrière universitaire. L’ancienne star de St. X, qui a joué un rôle clé dans la victoire des Tigers au championnat d’État de baseball KHSAA 2018, aura l’occasion de remporter sa première victoire contre les Cards dans sa ville natale lors de la 115e bataille du Bluegrass.

Contactez le journaliste sportif Prince James Story à [email protected] et suivez-le sur X à @PrinceJStory.