Le Barça écrase Magdebourg, sa bête noire, en Ligue des Champions

2023-09-22 00:38:20

Il Barça battu (32-20) le Magdebourgleur bête noire en compétition européenne, dans un match correspondant à la deuxième journée de Ligue des Champions en Palau Blaugrana.

L’ensemble des Carlos Ortega, qui cherchait à maintenir la bonne dynamique de la compétition européenne et à retirer l’épine du pied trois défaites Lors des éliminatoires continentales contre l’équipe allemande, le match a commencé à répondre aux attentes.

Les Blaugranas, dès la 9ème minute avec une avance de 6-4, ont établi un tdominante célibataire sur leur rival, offrant plus d’efficacité devant le but et une défense plus solide que les champions d’Europe actuels.

Encore une marche

Le Barça passe une vitesse supplémentaire et un double arrêt de Nielsen À la 19e minute, il a fait vibrer les Palaos les plus remplis de la saison, avec un score qui reflétait un retentissant 11-6. Et ils ont porté l’écart à six (12-6), pour atteindre 14-8 à la mi-temps.

En seconde période, le Barça a enchaîné sa déclaration d’intentions. A la 35ème minute, la différence en leur faveur était considérable (19-12) avec un Spectaculaire Dika Mem qui a été le meilleur buteur du match avec 8 buts.

coup d’autorité

A la 48ème minute, les Blaugranas dominaient 25-16 et la différence étaitIl a marqué dix buts (29-19) à cinq minutes de la fin.

Le Barça n’a pas levé le pied de l’accélérateur malgré la victoire scellée, il a terminé le duel avec 12 buts d’avance et a donné un coup d’autorité dans sa compétition fétiche.