Le Barça débute de manière écrasante dans le Mondial des Clubs

2023-11-08 20:33:34

Il Barça gagné de manière décisive Al-Noor L’Arabie Saoudite 19-43 lors de son premier match de la Coupe du monde des clubs, et profité d’un authentique festival de buts animé par Pol Valera, Hampus Wanne et Blaz Janc.

Les hommes de Carlos Ortega Ils ont débuté avec l’étiquette de grands favoris face à l’une des équipes les moins expérimentées de la compétition. Cependant, les premières étapes du jeu ont révélé un Barça quelque peu instable, avec l’équipe nationale qui se brise encore dans la tête et dans les jambes.

Pol Valeraavec six buts, a mené un Barça qui a dominé avec confiance mais sans fanfare, et à la moitié de la première mi-temps, l’équipe catalane disposait d’une avance de cinq buts au tableau d’affichage (6-11). Et sans avoir besoin de faire une grande démonstration physique, l’équipe catalane a eu le temps d’élargir encore davantage sa marge de but avant d’accéder à la mi-temps.

L’équipe asiatique, à court d’alternatives, a dû se résigner au score de 10-20 qui a mis fin à la première mi-temps. Pendant ce temps, il Barça Il a pu tourner et réserver de la poudreuse en vue de son prochain match, qu’il s’attend à être beaucoup plus exigeant.

Déjà en seconde période, la différence physique entre les deux équipes a laissé une brèche dans l’équipe saoudienne en seconde période, et les hommes de Ahmed Subhe Ils ont cédé au monopole du Barça.

Totalement coulés, ils virent comment le BarçaDu moins au plus, il profite du premier duel pour que sa machine gagnante commence à décoller.

Il Al-Noor, le rival le plus faible du groupe, a complètement dit adieu à ses rêves d’atteindre la demi-finale du tournoi, et le Barça a également fait son travail avec le moins commun sur le terrain.

Al-Ahly, prochain rival

A dix minutes de la fin, l’équipe catalane a puni le but vide de l’équipe locale et a profité de sa tactique suicidaire pour augmenter considérablement le score. Hampus Wanne et Blaz Janc Ils ont eu un festin de buts avec respectivement six et sept buts, et Alex Gómezégalement avec sept buts, n’a pas non plus pardonné à bout portant.

Les frères Cikusa Ils faisaient également partie de l’attaque du Barça et, à mesure que la fin approchait, le Barça Il a mis une vitesse supplémentaire face à un rival complètement naufragé, en inscrivant une avalanche de buts en fin de seconde période.

Actualités connexes

Le duel s’est terminé par un retentissant 19-43 dans un match dans lequel le Barça a débuté timidement mais a fini par s’imposer sans transpirer. Ainsi, ceux de Ortega Ils peuvent désormais réfléchir au prochain rival à battre pour orienter leur chemin vers un autre. Coupe du monde des clubs : il Al-Ahly Egyptien, ce jeudi à 17h00.

Le Barça a joué avec Pérez de Vargas (-), Ariño (1), N’Guessan (2), Gallego (-), Rodríguez (4), Mem (1) et Janc (7) -sept titulaires- Nielsen (1), Pol Valera (6), Aleix Gómez (7), Langaro (2), Richardson (2), Wanne (6), Djordje Cikusa (3), Thiagus Petrus (-) et Petar Cikusa (1).