Lazio-Turin 0-1, but d’Ilic

2023-04-22 20:58:00

Le Torino s’est imposé 1-0 sur le terrain de la Lazio lors du match valable pour la 31e journée de Serie A 2022-2023. Les grenades, qui l’emportent grâce au but d’Ilic, montent à 42 points. Les biancocelesti entraînés par Sarri restent à 51 ans et perdent la chance de consolider la deuxième place. La Lazio s’incline dans un match ouvert par l’occasion de Zaccagni dès la première minute : de la tête, Milinkovic Savic se sauve avec un peu de chagrin avant que le ballon ne franchisse la ligne. Les occasions de but sont rares. Le Bull se défend sans problème majeur et tente de piquer en s’appuyant sur Radonjic. Ilic se charge de faire exploser le 0-0 dès la 43e minute. Coup de l’extérieur, Provedel n’est pas sans faute et le Torino est devant : 0-1. La Lazio peine à montrer le football de Sarrian face à un adversaire qui ne concède rien. En seconde période, c’est Torino qui s’est rendu plus dangereux avec l’habituel Radonjic, qui a appelé Provedel pour faire un arrêt, et avec Buongiorno, qui s’est approché de la grande cible avec une tête en finale. Cela se termine 0-1, Toro gagne.