L’Atletico Madrid s’incline face à Bilbao en demi-finale de la Coupe d’Espagne. Vidéo

L’Atletico Madrid est tombé dans le piège de la défaite face à l’Athletic Bilbao, avec un but net, lors du match qui les a réunis mercredi soir, au stade « Civitas Metropolitano », lors du match aller des demi-finales de la Coupe du Roi d’Espagne. 2023-2024.

Atlético Madrid contre Athletic Bilbao

Le but a été marqué par l’Athletic Bilbao, le joueur Alex Berengor, à la 25ème minute du match, via un penalty.

⚽️ GOOOOOOL DE BERENGUER !!

Les “lions” prennent l’avantage avec un but des onze mètres.

???? @Les athlètes | 0-1 | @Club athlétique | 25′

???? @La1_tve @MovistarPlus

Le match retour entre les deux équipes aura lieu jeudi 29 février au soir, au stade San Mames, domicile de l’Athletic Bilbao.

L’Atletico a commencé le match avec la formation suivante :

Gardien : Oblak.

Défense : Reynaldo, Savic et Witsel.

Milieu de terrain : Molina, Leno, Koke, De Paul et Barrios.

Attaque : Depay et Griezmann.

L’Atletico Madrid s’est qualifié pour les demi-finales de la Coupe du Roi d’Espagne, après sa difficile victoire sur son invité, Séville, avec un but net, lors du match qui les a réunis au stade “Civitas Wanda Metropolitano”, en quarts de finale. du tournoi.

Alors que l’Athletic Bilbao a battu son rival Barcelone, 4-2, dans un match qui s’est prolongé en prolongation au stade San Mames, en quarts de finale de la Coupe du Roi d’Espagne, la saison en cours 2023-2024.