Latium contre Udinese, pour la Serie A : résultat, résumé et buts

Latium contre  Udinese, pour la Serie A : résultat, résumé et buts

L’ancien de Vélez a imité Nazareno Colombo, pour Boca-Racing lors de la Coupe de la Ligue Professionnelle 2024, lors du match nul 2-1 en tant que visiteur. Son équipe est désormais sortie de la zone de relégation en Serie A.

Udinese célébrer malgré but contre Lautaro Gianetti et du expulsion de Nehuén Pérezpour un double carton jaune. Il l’a battu 2-1 un Latium au stade olympique de Rome et a quitté la zone de relégationdans le cadre de la 28ème date du Une ligue.

L’Espagnol Oier Zarraga a aggravé la crise Latiumqui a enchaîné son troisième défaite consécutiveau moment de condamner le résultat de son premier match en tant que titulaire depuis son arrivée à l’institution.

Ce qui s’est passé, c’est que l’ex-Vélez a tenté de couper un centre depuis la gauche de Matthias Zaccagnimais le ballon rebondit sur son pied droit et glissa dans le but défendu par Maduka Okoye.

Roberto Pereyra oui Martin Payéro étaient les autres titulaires argentins, tandis que Valentin Castellanos Il a ajouté des minutes depuis le banc des remplaçants.

Avec ce résultat, Udinese a ajouté 27 points, trois de plus que Frosinone, le premier à pouvoir sortir de la moitié inférieure. Latiumen tant, Il voit les places européennes de plus en plus éloignées avec 40 unités.

Le match entre la Lazio et l’Udinese se termine

L’Udinese a gagné 2-1 grâce aux buts de Lorenzo Lucca et Oier Zarraga Egaña. Le but de la Lazio a été inscrit par Lautaro Daniel Giannetti (contre).

53′ 2T : Carton jaune pour Matías Vecino Falero

L’arbitre montre un carton jaune pour Matías Vecino Falero. La Lazio compte 3 joueurs avertis.

53′ 2T : Changement dans la Lazio

Ivan Provedel part, Christos Mandas entre.

50′ 2T : Corner pour la Lazio

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de la Lazio. Le responsable de son lancement est Pedro Eliezer Rodriguez Ledesma.

48′ 2T : Carton jaune pour Patricio Nehuén Pérez

L’arbitre montre un carton jaune pour Patricio Nehuén Pérez. L’Udinese compte 7 joueurs avertis.

45′ 2T : Corner pour la Lazio

45′ 2T : Changement à l’Udinese

Vente Florian Thauvin, entrée Keinan Davis.

42′ 2T : Carton jaune pour Lazar Samardzic

L’arbitre montre un carton jaune pour Lazar Samardzic. L’Udinese compte 5 joueurs avertis.

40′ 2T : Carton jaune pour Lorenzo Lucca

L’arbitre montre un carton jaune pour Lorenzo Lucca. L’Udinese a 4 joueurs avertis.

37′ 2T : Tarjeta amarilla pour Jaka Bijol

L’arbitre montre un carton jaune pour Jaka Bijol. L’Udinese a 3 joueurs avertis.

35′ 2T : Changement dans la Lazio

Luis Alberto Romero Alconchel part, Pedro Rodriguez entre.

32′ 2T : Corner pour l’Udinese

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer l’Udinese sur le corner. La personne chargée de le lancer est Sandi Lovric.

31′ 2T : Changement à l’Udinese

Vente João Diogo Fonseca Ferreira, entre Jaka Bijol.

28′ 2T : Changement à l’Udinese

Hassane Kamara part, Jordan Zemura entre.

Martín Payero part, Lazar Samardzic entre.

18′ 2T : Carton jaune pour Maduka Emilio Okoye

L’arbitre montre un carton jaune à Maduka Emilio Okoye. L’Udinese a 2 joueurs avertis.

14′ 2T : Changement dans la Lazio

Ciro Immobile part, Valentín Castellanos entre.

Danilo Cataldi monte, Daichi Kamada entre.

13′ 2T : Corner pour la Lazio

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de la Lazio. Le responsable de son lancement est Danilo Cataldi.

5′ 2T : But de l’Udinese

Hier, Zarraga Egaña a mis l’Udinese 2 à 1 devant la Lazio.

3′ 2Q : La Lazio marque

Lautaro Daniel Giannetti (contre) met la Lazio 1 à 1 contre l’Udinese.

1′ 2T : But de l’Udinese

Lorenzo Lucca place l’Udinese 1-0 devant la Lazio.

0′ 2T : Changement dans la Lazio

Vente Felipe Anderson, entrez Gustav Isaksen.

La première mi-temps entre la Lazio et l’Udinese se termine

La Lazio et l’Udinese font match nul 0-0.

45′ 1T : Carton jaune pour Felipe Anderson Pereira Gomes

L’arbitre montre un carton jaune pour Felipe Anderson Pereira Gomes. La Lazio a un joueur averti.

43′ 1T : Carton jaune pour Patricio Nehuén Pérez

L’arbitre montre un carton jaune pour Patricio Nehuén Pérez. L’Udinese a un joueur averti.

40′ 1T : Corner pour l’Udinese

37′ 1T : Corner pour l’Udinese

36′ 1T : Corner pour l’Udinese

25′ 1T : Corner pour la Lazio

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de la Lazio. Le responsable de son lancement est Luis Alberto Romero Alconchel.

13′ 1T : Corner pour la Lazio

11′ 1T : Corner pour la Lazio

2′ 1T : Corner pour l’Udinese

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer l’Udinese sur le corner. Le chargé de le lancer est Florian Thauvin.

Le match entre la Lazio et l’Udinese a commencé

Ils jouent déjà au stade Stadio Olimpico pour la 28e journée de Serie A italienne.

Les capitaines de la Lazio et de l’Udinese pour le match pour l’Italie – Serie A

Lors du match d’aujourd’hui pour l’Italie – Serie A, dans la Lazio, le capitaine de l’équipe sera Ciro Immobile tandis qu’à l’Udinese ce sera Roberto Pereyra.

Classement du tournoi : Serie A italienne jouée par la Lazio et l’Udinese

Dans la perspective du match entre la Lazio et l’Udinese, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Serie A italienne.