La Lazio inflige à l’Inter sa première défaite de la saison, le remplaçant Lukaku déçoit | Série A TIM 2022/2023

La Lazio inflige à l’Inter sa première défaite de la saison, le remplaçant Lukaku déçoit |  Série A TIM 2022/2023

15. 56′ – Geel – Mattia Zaccagni
  16. 51′ – Doelpunt – Lautaro Martinez (1 – 1)

L’Inter n’a pas réussi à démarrer la nouvelle saison de Serie A 9 sur 9. Dans le difficile match à l’extérieur de la Lazio Roma, ils ont perdu 3-1. Un Romelu Lukaku invisible a été mis hors de sa misère juste après l’heure par Simone Inzaghi.

Avec le match entre la Lazio et l’Inter, le premier top de la nouvelle saison de Serie A était au programme. Les deux équipes ont bien commencé le match et il n’y avait pas grand-chose à noter.

Peu avant la pause, l’équipe locale, juste un peu plus dangereuse que l’Inter, a également ouvert le score. Felipe Anderson a couru libre et a dirigé le 0-1 dans le but.

L’Inter a répondu après la pause avec une belle égalisation de Lautaro Martinez, mais a finalement dû perdre. Juste après l’heure, un Romelu Lukaku complètement invisible a également été remplacé par Edin Dzeko.

(en savoir plus sous les vidéos)

La Lazio marque, mais Lautaro égalise à nouveau

Le match semblait se diriger vers un match nul, mais le remplaçant Luis Alberto a tiré très loin. L’Espagnol a cloué le ballon dans le coin depuis le bord de la surface de réparation.

L’Inter n’avait plus de réponse et à la fin Pedro a mis les chiffres finaux 3-1 sur le tableau de bord.

La Lazio remporte le premier match de haut niveau de la saison et se hisse pour l’instant en tête de la Serie A. L’Inter devra reprendre le week-end prochain face à son grand rival l’AC Milan.

Le délicieux 2-1 de Luis Alberto

1. deuxième mi-temps, minute 96 match terminé
  2. Samir Handanovic (Inter Milan) garde un bon regard sur le ballon et repousse le ballon. deuxième mi-temps, minute 96.
  3. Ciro Immobile (SS Lazio) frappe du gauche… deuxième mi-temps, minute 96.
  4. La tentative est sauvée par Ivan Provedel (SS Lazio). Le gardien est tombé à plat et a pu serrer le ballon. deuxième mi-temps, minute 95.
  5. Lautaro Martínez (Inter Milan) frappe du gauche… deuxième mi-temps, minute 95.
  7. Hakan Çalhanoglu (Inter Milan) frappe du droit… deuxième mi-temps, minute 92.
  8. Matteo Cancellieri (SS Lazio) touche le cadre du pied gauche, mais sa frappe passe à côté. deuxième mi-temps, minute 91.
  9. Joaquin Correa (Inter Milan) est sifflé en retour par l’arbitre. Il est allé trop loin dans Matteo Cancellieri (SS Lazio). deuxième mi-temps, minute 89.
  10. Lautaro Martínez (Inter Milan) touche le cadre du pied droit, mais sa frappe passe à côté. deuxième mi-temps, minute 88.
  11. Pedro peut marquer pour la SS Lazio. L’assistance est au nom de Ciro Immobile. deuxième mi-temps, minute 86.
  12. But pendant la seconde mi-temps, minute 86 par Pedro de SS Lazio. 3, 1.
  13. Stefan de Vrij (Inter Milan) met sa tête contre le ballon, mais il ne peut pas cadrer. deuxième mi-temps, minute 85.
  14. Robin Gosens tire le corner pour Internazionale. Il lâche le ballon au centre devant le but. deuxième mi-temps, minute 85.
  15. Marcelo Brozovic (Inter Milan) peut centrer du pied gauche, mais sa frappe est contrée. deuxième mi-temps, minute 85.
  16. deuxième mi-temps, minute 84. Remplacement à SS Lazio, Matteo Cancellieri in, Felipe Anderson out
  17. deuxième mi-temps, minute 84. Remplacement à SS Lazio, Marcos Antônio in, Danilo Cataldi out
  18. Carton jaune pour Marcelo Brozovic d’Internazionale pendant la seconde mi-temps, minute 83
  19. Alessandro Bastoni (Inter Milan) est sifflé en retour par l’arbitre. Il est allé trop loin sur Felipe Anderson (SS Lazio). deuxième mi-temps, minute 83.