L’arnaque du SV Horn bat Vienne au Hohe Warte

Lors de la 19e journée de la 2ème ligue ADMIRAL, le SV Horn s’est imposé 2-1 contre Vienne.

Ce sont les Viennois qui dominent le match en première mi-temps. Cependant, c’est Horn qui a tiré le premier au but en personne de von Joppich (1er).

Vienne fait alors pression pour le premier but. Cependant, l’équipe de Zellhofer ne peut pas marquer le but qu’elle mérite. Omerovic (3e) et Bischof (10e) ne parviennent pas à se convertir de la tête, puis Monschein échoue à cause du gardien de Horn Polster (14e) et de l’aluminium (16e).

À la 25e minute, une alarme de pénalité a été déclenchée dans la surface de réparation de Horn : Mulahalilovic a frappé Bischof au pied, l’arbitre Pfister a décidé d’une faute offensive – une décision controversée.

Abdijanovic et Bauernfeind marquent contre le cours du jeu

Après cela, le match s’est aplati et dans cette phase, le SV Horn a marqué deux buts. Peu avant le coup de sifflet de la mi-temps, la tête d’Abdijanovic (39e) et Bauernfein (45e + 1) ont étonnamment mis les invités devant.

Abdijanovic pourrait prendre une décision préliminaire en début de seconde période. Mais il échoue d’un angle fermé face au gardien viennois Giuliani (49e).

Vienne a donc du mal à donner l’exemple sur le front. Horn attend des opportunités de contre-attaque, mais celles-ci n’aboutissent pas à un but. Ismailcebioglu, qui vient d’entrer en jeu, a l’occasion de porter le score à 3-0, mais Giuliani dirige sa frappe sur la barre transversale (78e).

De l’autre côté, c’est Vienne qui a marqué le but. Peham trouve une frappe au fond des filets (90+1), mais le but arrive bien trop tard.

Le SV Horn a dépassé Döblinger avec les mêmes points au classement et est huitième. Avec 27 points, First Vienna se classe juste derrière à la neuvième place.