L’Argentine n’a pas perdu contre les Arabes à cause de problèmes physiques

Lusail

Argentine est tombé après avoir gagné arabe saoudien. Entraîneur de l’Albiceleste, Lionel Scaloni, senti la situation s’inverser non pas à cause d’un problème physique.

Duel Argentine vs Arabie Saoudite lors de la première journée du Groupe C Coupe du monde 2022 tenue au Lusail Iconic Stadium, mardi (22/11/2022) après-midi WIB. L’Argentine avait une avance rapide grâce au penalty de Lionel Messi à la 10e minute.

Cependant, l’Arabie saoudite, qui s’est montrée plus agressive en seconde période, a su renverser la vapeur. Les buts de Saleh Al Shehri à la 48e minute et le but de Salem Al Dawsari cinq minutes plus tard ont permis à l’Arabie saoudite de s’imposer 2-1.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

A en juger par le laps de temps concédé, Scaloni estime que la défaite de son équipe n’est pas due à des problèmes physiques. Avec l’équipe d’entraîneurs et de joueurs, il évaluera.

“Je pensais que la première mi-temps était la nôtre, mais un but peut tout changer. Nous analyserons leur jeu de but plus calmement”, a déclaré Scaloni, cité par Eurosport.

“Les buts sont arrivés aux 48e et 51e minutes, ils n’ont pas renversé la situation pour des raisons physiques. Nous verrons les rapports médicaux mais, en principe, la plupart des joueurs vont bien.”

C’était la première défaite de l’Argentine en trois ans. L’Argentine a perdu pour la dernière fois en juillet 2019 sur le score de 0-2 contre le Brésil en demi-finale de la Copa America 2019.

Après cela, l’Argentine a traversé 36 matches sans défaite. Dans cette course, Team Tango a enregistré 26 victoires et 10 nuls, ce qui a également valu le titre de Copa America.

Regarder la vidéo “Technologie de refroidissement avancée intégrée au stade de la Coupe du monde 2022
[Gambas:Video 20detik]