Lanus contre Unión, pour la Coupe LPF: résultat, résumé et buts

Lanus contre  Unión, pour la Coupe LPF: résultat, résumé et buts

Dans le temps additionnel, Granate a sauvé un 2-2 contre Tatengue de Kily González, pour la 12ème journée de la Coupe de la Ligue Professionnelle 2024. Avec ce match nul, l’équipe de Ricardo Zielinski se hisse au sommet de la zone b.

De manière angoissante, Lanús a égalisé contre Unión pour la Coupe de la Ligue (FOTOBAIRES)
Lanus

Lanus

contre

syndicat

syndicat

Ailette

92′ 2T : Lanús – But sur jeu de Favio Enrique Álvarez
45′ 1T : Lanús – But de la tête de Ramiro Angel Carrera
25′ 1T: Unión – But sur jeu d’Adrián Martín Balboa Camacho
10′ 1T : Unión – But de la tête de Franco Pardo

Lanús et Unión font match nul 2-2le 12 jour du Coupe de la Ligue. Franco Pardo et Adrian Balboa avait donné l’avantage à Tatengue, tandis que Ramiro Carrera et Favio Álvarez Ils ont déclaré une égalité pour Granate. Avec ce résultat, Si Boca gagne et que d’autres résultats surviennent, la journée peut se terminer en quarts de finale.

Même si Granate a commencé avec tout, l’équipe de Santa Fe a su profiter de ses occasions. 10 minutes de jeu, Gestionnaire de cadran Mauro Il a mis une croix dans la tête du défenseur central de 26 ans, qui l’a envoyé collé au poteau gauche de Lucas Acosta, qui n’a rien pu faire.

Au milieu de la première partie, L’attaquant uruguayen avait un rebond à gauche et a fini par finir fort dans le corner pour prolonger l’avantage. Déjà à la fin des 45 premières minutes, Walter Bou a donné un coup de pied, mais Carrera a fini par dévier le tir, pour déloger Thiago Cardozo.qui avait réalisé un superbe arrêt alors que le match était de 1-0.

Dans une seconde période où il ne s’est pas passé grand chose, le groupe de Ricardo Zielinski est allé à l’encontre. Après un décollage raté, Álvarez, qui s’était présenté comme auteur de la remise, Il l’a frappé en premier depuis l’embouchure de la surface et a déclaré l’égalitéet. Au coup de sifflet final de Fernando Echénique, Le Russe a eu une dispute avec Cristian « Kily » González, qui s’est terminée par une dispute entre les joueurs à l’intérieur du tunnel.

Lanus contre Union : combats dans le tunnel

Jouer

Lanus contre  Union : combats dans le tunnel

Avec cette cravate, Lanús a atteint 23 points et a atteint Godoy Cruz en tête du groupe B ; tandis qu’Unión est cinquième avec 17 unités. Au prochain rendez-vous, Granate visitera le Racing à El Cilindro le dimanche 7 avril à partir de 18h30 ; et d’autre part, Tatengue recevra Belgrano le samedi 6 avril, à partir de 21h30.

Les buts du match nul entre Lanús et Unión, pour la Coupe de la Ligue

Lanus contre Union: but d’Adrián Balboa (0-2)

Jouer

Lanus contre  Union: but d'Adrián Balboa (0-2)

Lanus contre Union : but de Ramiro Carrera (1-2)

Jouer

Lanus contre  Union : but de Ramiro Carrera (1-2)

Lanus contre Union: but de Favio Álvarez (2-2)

Jouer

Lanus contre  Union: but de Favio Álvarez (2-2)

Lanus contre Union en direct, pour la Coupe de la Ligue de Football Professionnel : j’ai revécu minute par minute

23h21

Fin du match entre Lanús et Unión

Lanús et Unión ont fait match nul 2-2 grâce aux buts de Ramiro Angel Carrera, Favio Enrique Álvarez, Franco Pardo et Adrián Martín Balboa Camacho.

23h17

47′ 2T : But de Lanús

Favio Enrique Álvarez met Lanús 2 à 2 contre Unión.

Jouer

23h15

45′ 2T : Corner pour Lanús

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin de Lanús. Le responsable de son lancement est Damián Marcelino Moreno.

23h11

41′ 2T : Corner pour Unión

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Union. Le responsable de son lancement est Mauro Luna Diale.

23h10

40′ 2T : Changement de syndicat

Mauro Pittón part, Tiago Banega entre.

23h08

38′ 2T : Corner pour Lanús

23h08

23h05

35′ 2T : Corner pour Unión

23h04

34′ 2T : Changement à Lanús

Julio César Soler part, Augusto Lotti entre.

23h01

31′ 2T : Carton jaune pour Brian Abel Luciatti

L’arbitre montre un carton jaune pour Brian Abel Luciatti. Lanús a un joueur averti.

23h00

30′ 2Q : Changement dans l’Union

Adrián Balboa sort, Jerónimo Dómina entre.

23h00

Federico Vera monte, Francisco Gerometta entre.

22h54

24′ 2T : Changement à Lanús

Ramiro Carrera part, Favio Álvarez entre.

22h54

Braian Aguirre part, Agustín Rodríguez entre.

22h44

14′ 2T : Changement de syndicat

Bruno Pittón part, Nicolás Paz entre.

22h44

Nicolás Orsini part, Lucas Gamba entre.

22h30

0′ 2T : Changement à Lanús

Luciano Boggio monte, Maximiliano González entre.

22h30

Juan José Cáceres part, Jonatan Torres entre.

22h16

Fin de la première mi-temps entre Lanús et Unión

Unión a battu Lanús 2 à 1 grâce aux buts de Franco Pardo et Adrián Martín Balboa Camacho.

22h15

45′ 1T : But de Lanús

Ramiro Angel Carrera met Lanús 1 à 2 contre Unión.

Jouer

22h07

37′ 1T : Corner pour Unión

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Union. Le responsable du lancement est Bruno Alejandro Pittón.

21h58

28′ 1T : Carton jaune pour Thiago Gastón Cardozo Brugman

L’arbitre montre un carton jaune pour Thiago Gastón Cardozo Brugman. Unión a un joueur averti.

21h57

27′ 1T : Corner pour Lanús

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin de Lanús. Le responsable de son lancement est Luciano Boggio.

21h55

25′ 1T : But syndical

Adrián Martín Balboa Camacho met Unión 2 à 0 contre Lanús.

Jouer

21h55

14′ 1T : Cardozo a sauvé Unión

Le gardien de l’Unión envoyait dans le corner ce qui était le match nul de Lanús. À La Fortaleza, Tatengue gagne 1-0

Lanus contre Union : arrêt de Thiago Cardozo

Jouer

Lanus contre  Union : arrêt de Thiago Cardozo

21h40

11′ 1T : But syndical

Franco Pardo met Unión 1 à 0 contre Lanús.

Lanus contre Union : le but de Franco Pardo (0-1)

Jouer

Lanus contre  Union : le but de Franco Pardo (0-1)

21h30

Le match entre Lanús et Unión a commencé

Ils jouent déjà au stade Ciudad de Lanús pour la douzième journée de la Coupe de la Ligue de Football Professionnel.

21h30

Les capitaines de Lanús et Unión pour le match pour l’Argentine – Coupe de la Ligue Professionnelle

Lors du match d’aujourd’hui pour Argentine – Coupe de la Ligue Professionnelle, à Lanús le capitaine de l’équipe sera Lucas Acosta tandis qu’à Unión ce sera Claudio Corvalán.