EN DIRECT : Lanús contre. Deportivo Garcilaso minute par minute

EN DIRECT : Lanús contre.  Deportivo Garcilaso minute par minute

La deuxième date du Coupe d’Amérique du Sud continuer avec tout et cette fois il était temps de Lanus oui Deportivo Garcilasoqui s’affronteront dans le groupe G. Ce match débutera à 19h00 et pourra être suivi sur TNT Sports.

J’ai continué à lire

(Photobaires)

45’+4’ST : Le jeu est terminé ! Lanús a battu le Deportivo Garcilaso 2-1

45’+2’ST : Changement à Lanús

Jonatan Torres de Leandro Díaz.

37’ST : Lanús a eu le troisième, mais il y avait une position avancée

Rodríguez s’est dirigé vers le but, mais le but a été rapidement refusé pour hors-jeu.

36’ST : Carton jaune à Lanús

Ezequiel Muñoz a été réprimandé.

29’ST : Changement à Lanús

Agustín Rodríguez a remplacé Marcelino Moreno.

26’ST : Changements au Deportivo Garcilaso

Mauricio Cuero, Diego Ramírez et Jorge Bazán à la place de Gentile, Diez et Erustes.

23’ST : Carton jaune au Deportivo Garcilaso

Ewin Gómez a été réprimandé.

21’ST ​​: Changement au Deportivo Garcilaso

Adrián Ugarriza a remplacé Juan Lojas.

18’ST : GOOOOOAL de Lanús ! Bou l’a fait

L’attaquant reçut dans la surface et donna d’abord l’avantage à Granate.

13’ST : Changement à Lanús

Ramiro Carrera a remplacé Braian Aguirre.

12’ST : Changement au Deportivo Garcilaso

Erick Gonzáles est entré à la place de Carlos Beltrán.

3’ST : Presque Moreno ! Laús veut reprendre l’avantage

Devant le but, l’attaquant a tenté de surprendre avec un tir au milieu, mais le gardien a répondu.

0’ST : La seconde mi-temps entre Lanús et Deportivo Garcilaso a commencé !

La visite s’est terminée avec le même onze, tandis que Favio Álvarez et Raúl Loaiza ont remplacé Augusto Lotti et Felipe Peña Biafore.

45’+5’PT : La première mi-temps est terminée ! Lanús 1 – Deportivo Garcilaso 1

45’+4’PT : GOOOOOAL du Deportivo Garcilaso !

Avant la pause, après un coup franc, Erustes surprenait dans la surface et remettait le jeu à égalité avec un pop-corn.

29’PT : Lanús cherche le deuxième

Nery Domínguez a tenté de surprendre de l’extérieur, mais son tir est passé très près du coin droit.

25’PT : GOOOOOAL de Lanús ! Peña Biafore l’a fait

Le milieu de terrain a anticipé le corner et l’a dirigé près du poteau gauche pour ouvrir le score.

12’PT : Le Deportivo Garcilaso se retrouvait avec dix

Après vérification du VAR, l’arbitre a montré un carton rouge à Luis Urruti pour sa faute sur Peña Biafore.

6’PT : Premier avis de Lanús

Aguirre cherchait le but avec un tir puissant, mais le gardien semblait juste pour envoyer le ballon dans le coin.

0’PT : Le match entre Lanús et Deportivo Garcilaso a commencé !

Les joueurs ont déplacé le ballon et ont commencé le match dans le Sud.