Lanús a remporté sa première victoire contre le Deportivo Garcilaso et Belgrano a subi un match nul déchirant contre Delfín en Équateur

Lanús-Garcilaso et Delfín-Belgrano, les moments forts de jeudi en Copa Sudamericana

La deuxième semaine de la phase de groupes de la Copa Sudamericana s’est terminée ce jeudi avec cinq matches, au cours desquels se sont distinguées les présentations de deux équipes argentines. Au premier tour, Lanús a gagné 2-1 Deportivo Garcilaso du Pérou. Au deuxième tour, Belgrano de Cordoue a subi un match nul déchirant 1-1 ante dauphin en Equateur.

LANÚS 2-1 DEPORTIVO GARCILASO :

Lanús a battu le Deportivo Garcilaso 2-1 par le groupe G du Coupe d’Amérique du Sud. Le Grenat C’était plus que l’équipe Inca et a profité de l’homme supplémentaire dont elle disposait dès la 11e minute. Ceux dirigés par Ricardo Zielinski Ils ont remporté leur première victoire dans l’édition actuelle du tournoi international et sont deuxièmes dans leur domaine.

Dans un début de match conflictuel et plein de fautes, l’arbitre José Méndez cherché à baisser les décibels et l’Uruguayen Luis Urruti Il a vu le carton rouge à la 11e minute après un coup de pied à Felipe Pena Biafore. Le juge a confirmé sa décision après l’avoir analysée à la demande du VAR.

Avec l’avantage numérique Granate Il a tenté de se rapprocher et a réclamé un penalty pour une faute présumée du gardien de but. Diego Penny un Walter Bouce qui n’était pas le cas et était une autre bonne décision de l’arbitre chilien.

C’est à 26 minutes que Lanus a pris l’avantage après un corner du gauche qu’il a dirigé Peña Biafore et a marqué 1-0.

Malgré la domination de l’équipe dirigée par Ricardo Zielinski, avant de se reposer, la distribution péruvienne a atteint l’égalité. A la 49e minute, un coup franc venant de la droite fut tiré par Alexi Gomezil l’a abaissée Hector Salazar oui Pablo Erustes est devenu un pigeon.

Dans le complément Lanus Il a continué avec sa supériorité, même s’il lui était difficile de briser une équipe inca qui se tenait bien en retrait malgré un homme de moins. Bien que la résistance ait été brisée 63 minutes après un rejet raté et Walter Bou Il l’a saisi en premier et a porté le score à 2-1.

Avec ce résultat Lanus atteint 4 points tout comme Cuiaba du Brésil, qui occupe la première place du classement par la meilleure différence de buts (+ 2 contre +1). Le troisième est Deportivo Garcilasoavec 3 unités et à zéro il ferme Métropolitains du Vénézuela.

Au prochain rendez-vous Deportivo Garcilaso recevra Cuiaba le mardi 23 avril, à partir de 21h00. L’autre jour Lanus je jouerai avec Métropolitains au Venezuela, à partir de 19h00

Formations :

Lanus : Lucas Acosta ; Ezequiel Muñoz, Nery Domínguez, Abel Luciatti ; Brian Aguirre, Julio Soler, Felipe Peña Biafore, Marcelino Moreno ; Leandro Díaz, Walter Bou et Augusto Lotti. DT : Ricardo Zielinski.

Le Sportif Garcilaso : Diego Penny ; Christian Ramos, Héctor Salazar, Luis Caicedo ; Alexi Gómez, Carlos Beltrán, Carlos Diez, Juan Lojas ; Luis Urruti, Gaspar Gentile et Pablo Erustes. DT : Bernardo Redín.

Stade : Ville de Lanús Néstor Díaz Pérez.

Arbitre: José Mendez (Paraguay).

ÉTAIT: John Lopez (Paraguay).

Télévision: DSports.

Tableau des postes :

DELFÍN 1-1 BELGRANO:

Franco Jara a marqué un superbe but avec des ciseaux et a ouvert le score en Équateur (@Belgrano)

Belgrano fait match nul 1-1 avec Delfin dans le Stade National Jocay de Manta, en Équateur, pour la deuxième date de la phase de groupes de la Coupe d’Amérique du Sud. Franco Jara Il a donné l’avantage à l’équipe argentine et a ainsi remporté sa première victoire dans cette édition du tournoi international, mais à l’heure de jeu, il a subi un but de Juan Manuel Elordi qui a décrété l’égalité finale et a privé le Pirate d’être le leader du groupe C. L’arbitre était le Paraguayen Giancarlos Juliadoza et il a télévisé DSports.

L’équipe locale était plus au début en raison de sa pression et l’équipe de Cordoue a eu du mal à sortir de son terrain. Cependant, les Équatoriens ont abusé des centres et n’ont pas su profiter des jeux de balle morte dont ils disposaient. Compte tenu du manque de profondeur de dauphinau fil des minutes Belgrano se rapprochait. À la fin de la première mi-temps, il a pu profiter du premier béton qu’il avait déjà à la 42e minute. Juan Barinaga il a laissé tomber la balle Franco Jara qu’il a reçu et avec des ciseaux il a mis l’avantage Pirate.

Dans le complément, Belgrano a réalisé un jeu correct et a tenu loin du but. Bien implanté en Equateur, le Pirate se dirigeait vers une victoire très importante en tant que visiteur pour devenir le leader de sa zone. Cependant, dans l’une des dernières actions et Avec le temps purgé, l’Argentin Juan Manuel Elordi a marqué le match nul avec une parabole rarement vue qui a glissé sur le gardien Nahuel Losada. Ainsi, ceux dirigés par Juan Cruz Real ont terminé deuxièmes avec deux unités, à deux points de la première équipe équatorienne.

Les locaux, même s’ils n’ont remporté qu’un seul de leurs cinq derniers matchs et errent en bas du classement du tournoi Primera A de leur pays, ont frappé un grand coup lors de leur visite en Bolivie et ont commencé leur voyage par une victoire 2-2. contre le Real Tomayapo, ce qui leur a permis de regarder tout le monde d’en haut dans le groupe C. Pour accéder à la phase de groupes, l’équipe de Luis Osvaldo García a battu le Deportivo Cuenca.

El Pirata, progressivement, semble avoir trouvé son chemin sous la direction technique de Juan Cruz Real en enchaînant deux victoires consécutives en Coupe de la Ligue (Tigre et Unión de Santa Fe) et en faisant match nul 0-0 contre l’Inter de Porto Alegre. le principal candidat pour remporter la région, à Cordoue.

Au prochain rendez-vous Belgrano vais visiter Réel Tomayapo en Bolivie, le mercredi 24 avril à 21h30. Le lendemain, ils joueront dauphin e International de Porto Alegreà partir de 23h00

Dauphin: Brian Heras ; Joshua Leather, Nicholas Goitea, Ignatius Gariglio, John Manuel Elordi ; Enzo Gaggi, Christian Garcia, Luis Armando Castro Boy, Maikel Kings ; Horace Tijanovitch et Joseph Angle. DT : Guillermo Duró.

Belgrano : Nahuel Losada ; John Barinaga, Matthias Moreno, Marian Troilo, Nicholas Merian ; Francisco Gonzalez Metilli, James Longo, Ariel Rojas, Matthias Garcia ; Franco Jara et Bryan Reyna. DT : Juan Cruz Réal.

Stade : Jocay de Manta National.

Arbitre: Giancarlos Juliadoza (Paraguay).