La Virginie-Occidentale se prépare pour le match rose annuel

MORGANTOWN, Virginie-Occidentale – L’équipe féminine de football de l’Université de Virginie-Occidentale se prépare pour un match télévisé à l’échelle nationale contre Baylor le dimanche 16 octobre.

Le concours est le match rose annuel de l’équipe pour la sensibilisation au cancer du sein, et tous les fans sont encouragés à porter du rose, alors que l’équipe célèbre ses efforts annuels de collecte de fonds pour le WVU Cancer Institute. Des t-shirts roses seront disponibles pour les fans avec un don de 10 $. Il y aura également des autographes d’après-match avec l’équipe après la fin du match.

Les fans sont encouragés à acheter des billets à l’avance en visitant WVUGAME.com ou en appelant le 1-800-WVU GAME. Lors de l’achat à l’avance, les billets coûtent 5 $ chacun. À la billetterie du stade, qui ouvre à 14 h le dimanche, les billets coûtent 7 $ pour les adultes, 5 $ pour les jeunes et les aînés et 3 $ pour les groupes. Les prix réduits en ligne seront disponibles jusqu’au coup d’envoi. Les étudiants WVU sont admis gratuitement avec une carte d’étudiant WVU valide.

Le concours de dimanche sera diffusé en direct sur ESPNU, avec Glenn Davis et Jessica Stamp à l’appel. Le jeu peut également être entendu sur 91,7 FM (WWVU) à Morgantown, et les statistiques en direct sont disponibles sur WVUsports.com.

Le concours de dimanche marque la 13e rencontre de tous les temps entre la Virginie-Occidentale (4-4-6, 1-1-3 Big 12) et Baylor (4-7-2, 2-3 Big 12), alors que WVU détient un 8-2- 2 plomb dans la série. Les alpinistes et les ours se sont rencontrés en saison régulière chaque année depuis que WVU a rejoint la conférence en 2012, alors qu’ils se sont rencontrés trois fois dans le tournoi Big 12. Les deux formations se sont rencontrées deux fois en 2021, dont une fois en saison régulière et une fois en tournoi de conférence.

Lors de la première rencontre du 24 octobre, WVU et BU ont fait match nul 0-0 en double prolongation à Waco. Gardien Kayza Massey a réalisé un sommet en carrière en égalant sept arrêts dans le match de 110 minutes pour aider à sauver l’égalité sans but. Lors de la deuxième rencontre le 31 octobre en quart de finale du tournoi Big 12, un but à la 80e minute de Dilary Heredia-Beltran a soulevé WVU à une victoire 1-0 et une place en demi-finale du tournoi.

Pour ouvrir le homestand de cette semaine, la Virginie-Occidentale est tombée, 2-1, face au n ° 22 du Texas le 13 octobre à Morgantown. Les Mountaineers se sont levés tôt avec un but de Heredia-Beltran à la 22e minute, mais WVU a été en proie à un carton rouge et à un penalty du Texas à 33:53 pour égaliser les choses avant la mi-temps. Les Longhorns en visite ont retrouvé le fond du filet à la 58e minute pour prendre les devants et finalement gagner.

Le Texas a mené WVU pour les tirs, 14-6, ainsi que pour les tirs au but (8-3) et les coups de pied de coin (7-3). Massey a également fait cinq arrêts dans le concours. Heredia-Beltran a mené l’offensive de Virginie-Occidentale avec un but et une paire de tirs, tandis que l’attaquant senior de cinquième année Lauren chez Sega a également placé une paire de plans sur le cadre.

Massey se classe deuxième de la conférence Big 12 et n ° 36 au niveau national avec six blanchissages sur l’année. Le natif d’Ottawa, en Ontario, se classe également au deuxième rang de la ligue pour le pourcentage d’arrêts (0,812) et au quatrième pour la moyenne de buts alloués (0,857).

Michelle Lenard en est à sa première saison en tant qu’entraîneur-chef de l’équipe féminine de football de Baylor, après avoir été embauchée comme sixième entraîneur-chef du programme le 11 décembre 2021. Lenard a mené l’équipe à un record de 4-7-2 en sa première campagne avec les Bears. Baylor a également une fiche de 2-3 dans le jeu de la Big 12 Conference après avoir remporté une victoire 2-3 à Iowa State le 13 octobre.

L’attaquante et milieu de terrain de première année Reneta Vargas rythme l’offensive de l’équipe avec cinq buts et 10 points. Cinq Bears différents ont récolté deux passes décisives pour mener l’équipe dans la catégorie. Dans les buts, la gardienne junior Lauren Traywick a débuté 11 matchs, avec une moyenne de buts alloués de 1,77 et un pourcentage d’arrêts de 0,725.

Pour plus d’informations sur les alpinistes, suivez @WVUWomensSoccer sur Twitter, Facebook et Instagram.