La saison de volleyball se termine en demi-finale du NIVC

2023-12-11 02:03:55

EL PASO, Texas, 10 décembre 2023 –L’incroyable saison de l’équipe de volleyball de l’Université de Floride du Sud (22-12, 13-6 AAC) s’est terminée en demi-finale du NIVC après un balayage par l’Université du Texas-El Paso (25-9, 11-5 CUSA) dimanche après-midi.

Les Bulls ont perdu sur les scores de 14-25, 24-26, 13-25.

Buse Hazan (Istanbul, Turquie) a mené l’équipe avec 11 attaques décisives et deux as au service. Maria Clara Andrade (Sao Paulo, Brésil) a également réussi deux as au service. Miya Thomas (Gainesville) a mené avec 12 récupérations.

Les Bulls ont terminé leur saison avec 22 victoires, soit le plus grand nombre de victoires en une saison depuis 2002. C’est l’un des meilleurs revirements de l’histoire du programme.

Avec une foule nombreuse derrière eux, les mineurs de l’UTEP ont remporté une victoire dominante dans le premier set. Six des points du Bull provenaient des erreurs des mineurs.

Le deuxième set a été un va-et-vient avec l’UTEP prenant une avance de 8-3 sur le sud de la Floride. Les Bulls ont répondu avec un score de 10-4 pour prendre une avance de 13-12. Le sud de la Floride était à un point de remporter le deuxième set, mais un 4-0 soutenu par la foule a donné à l’UTEP une avance de deux sets dans le match.

L’élan des Miners s’est poursuivi jusqu’au dernier set. Les Bulls ont tout donné pour revenir mais un 6-0 de l’UTEP a clôturé le match.

NOTABLES

• La défense de l’UTEP a enregistré 10 blocs et a limité le sud de la Floride à deux.
  • Les Bulls ont terminé la saison avec 22 victoires, un record depuis 2002.

À propos de l’USF Volleyball
L’entraîneur-chef Jolène Shepardson entame sa quatrième saison à la tête de son alma mater en 2023. Nommée entraîneur-chef le 8 janvier 2020, Shepardson a mené le programme des Bulls à son dernier championnat de conférence et à sa dernière participation au tournoi de la NCAA en tant qu’étudiant-athlète en 2002. dernière apparition en séries éliminatoires en 2018, affichant 20 victoires et apparaissant dans le NIVC. L’USF Volleyball a participé à sept tournois de la NCAA et remporté 12 titres de conférence depuis sa création en 1972. Les Bulls jouent au Corral (1 000), à côté du Yuengling Center sur le campus de l’USF.

Assurez-vous de suivre le volleyball féminin de l’USF sur les réseaux sociaux (Twitter/Instagram/Facebook) et visitez GoUSFBulls.com pour les informations les plus récentes.