La mission de vengeance de l’Argentine au Brésil

Djakarta

Equipe nationale argentine U-17 je me battrai Equipe nationale du Brésil U-17 en quarts de finale Coupe du Monde U-17 2023. L’Albiceleste va prendre sa revanche sur la Seleçao.

Le Brésil et l’Argentine se sont affrontés lors du dernier match de la phase finale Sudamericano 2023. Lors du match à l’Estadio Olímpico Atahualpa, Quito, Équateur, le 23 avril 2023, le Brésil a gagné avec un score de 3-2.

Le Brésil a pris deux buts d’avance dans ce match. Riquelme Filipi (11e minute) et Dudu (29e minute) qui ont percé le but argentin.

DÉFILEZ POUR CONTINUER AVEC LE CONTENU

Argentine a marqué le score avec des buts de Juan Gimenez et Claudio Echeverri. Le Brésil a décidé de la victoire grâce au but de Joao Pedro.

Santiago Lopez a également participé au match. Il a également révélé sa mission de se venger du Brésil lors de sa rencontre au Stade international de Jakarta, vendredi (24/10/2023). Le match des quarts de finale de la Coupe du Monde U-17 2023 débutera à 19h00 WIB.

“Au Sudamericano, ils nous ont surpris avec deux de leurs buts, mais nous allons travailler dur cette semaine pour gagner le match”, a déclaré Santiago Lopez sur FIFA+.

Capitaine ArgentineClaudio Echeverri, a souligné que la mission de l’Argentine est de remporter la Coupe du Monde U-17 2023. Par conséquent, le Brésil doit être éliminé lors du match de ce soir.

“Nous sommes ici pour devenir champions”, a souligné Claudio Echeverri.

Regarder la vidéo “L’excitation de l’expérience du Trophée de la Coupe du Monde U-17 2023 à Bandung
[Gambas:Video 20detik]