La lutte élimine les Spartans 31-12

YORK, PA.- L’équipe de TCNJ Wrestling a géré les affaires lors de son premier road trip de la saison, battant le York College par un score de 31-12. Les Lions ont remporté sept combats sur dix et trois d’entre eux par voie d’épingle.

Joe Daddario (197) a remporté une grande victoire en prolongation dans le combat de la nuit contre Camden Farrow, qui est actuellement le troisième lutteur classé à 197 livres. en division 3. Après 3 périodes de va-et-vient avec chaque lutteur gagnant des points d’évasion, Daddario a pu proposer le retrait rapide dès le début de la période de prolongation.

Larry Melchionda (133) a inscrit TCNJ au tableau lors du deuxième combat de la nuit, utilisant de nombreux démontages et temps de conduite pour se mériter une victoire par décision 11-7 sur Wilfred Jimenez.

Le troisième lutteur classé à 149 livres. en division 3, Mike Conklin a continué de prouver sa domination sur la catégorie de poids avec une victoire par décision majeure de 11-0 sur Bryan Diaz.

Matt Sacco (157) a riposté 4-1 après la première période avec trois éliminations en deuxième période en route vers une décision de 8-6 contre Jared Bair. C’est cette victoire qui allait donner l’avantage au TCNJ, qu’ils n’ont jamais rendu.

Nick Sacco (165) a suivi la victoire de son frère avec l’un des siens. Sacco s’est mis au travail tôt et souvent, épinglant Tyler Mangan à peine une minute et 22 secondes après le début du match.

Quinn Haddad (184) a obtenu sa propre épinglette au premier tour contre Jared Townsend, celui-ci avec seulement trois secondes à perdre en première période. Jusqu’à présent cette saison, aucun adversaire n’a franchi la distance face à l’étudiant diplômé de Berkeley Heights, NJ

Une fois de plus, pour mettre plus de cerise sur un autre gâteau de la victoire, Peter Wersinger (285) a remporté la victoire dominante par voie d’épingle contre Sam Rodriguez. Wersinger a été le troisième Lion de la soirée à obtenir une épingle au premier tour.

La lutte TCNJ sera de retour sur la route ce week-end alors qu’ils se préparent à affronter Castleton vendredi au Journeyman Duals à partir de 20h30.