La Lazio est battue 2-0 par la Juventus en première mi-temps | Autres ligues de football

La Lazio est battue 2-0 par la Juventus en première mi-temps |  Autres ligues de football

A domicile, la Juventus a remporté une victoire contre la Lazio pour la clé 2 du tournoi d’Italie – Coupe d’Italie 2023-2024. L’attaquant Federico Chiesa a ouvert l’avance de la Juventus après 5 minutes de jeu en seconde période, et Dusan Vlahovic a doublé l’avance et scellé le score à la 18e minute de la même étape.

Le juge choisi pour diriger le match à l’Allianz Stadium était Davide Massa.

La Juventus arrive avec de meilleures chances d’atteindre la finale italienne – Coupe d’Italie 2023-2024. Le match retour se jouera le mardi 23 avril.