La Juve bat Castellani, 2-0 contre Empoli

2023-09-04 00:20:00

AGI – Grâce à une patte en mêlée de Danilo et au sceau en finale de Chiesa, La Juventus a battu Empoli dans le défi valable pour la troisième journée de Serie A. Al Castellani termine 2-0, avec Vlahovic qui rate également un penalty en étant hypnotisé par Berisha.

L’équipe de Max Allegri, après le match nul à domicile contre Bologne, recommencez à gagner tout de suite se hissant à la 7ème place du classement et devançant le duo de l’Inter-Milan. Troisième élimination directe en autant de matches pour l’équipe de Paolo Zanetti, la seule encore debout avec zéro point et zéro but marqué.

Le début de match est tout à fait en faveur de la formation noire et blanche, qui trouverait déjà l’avantage dès la dixième minute avec Danilo, cependant puni pour une faute en mêlée contre Berisha sur le corner de Kostic. Cependant, la Juve a continué à jouer loin et à la 24e minute, elle a pris l’avantage avec Danilo lui-même, qui dans la mêlée a été le plus rapide de tous pour transformer un ballon perdu dans la surface en or après un autre corner de Kostic.

En première mi-finale, l’équipe d’Allegri aurait une belle opportunité de doubler après un penalty demandé pour une prétendue faute contre Gatti, mais Vlahovic se laisse hypnotiser dès le point de penalty par un Berisha réactif, doué pour bloquer en deux temps.

Au début du tournage Chiesa est l’homme le plus actif et le plus dangereux de la Juventusqui se retrouve d’abord face au gardien en se bloquant, puis envoie un peu plus tard directement vers l’arrière, ratant une belle occasion.

Empoli reste à flot mais peine à créer des maux de tête à Perin pratiquement inactif, tandis qu’à la 66e minute un but du nouveau remplaçant Pogba est annulé en raison d’une position irrégulière antérieure de Vlahovic, auteur de l’éventuelle passe décisive. Cependant, le but de sécurité à l’extérieur est intervenu à la 82e minute, lorsque Chiesa a été lancé dans un champ ouvert par Milik et après avoir dépassé Berisha à la sortie (même en résistant au contact), il a déposé le 2-0 dans le filet avec un filet vide. Dans les arrêts de jeu, les bianconeri se sont également éloignés du set à deux reprises, d’abord avec Milik puis avec Kean, qui ont touché respectivement la barre transversale et le poteau.