La Fiorentina aura sa revanche en finale de la Conference League

Par Oscar Sandoval

L’équipe ‘Viola’ attend le vainqueur entre l’Olympiacos et Aston Villa en finale

La Fiorentina a égalisé un but en tant que visiteur contre Bruges et a battu l’équipe belge avec un total de 4-3 qui leur a valu un billet pour la finale de la Conferece League pour la deuxième saison consécutive. Ils ont perdu il y a un an contre West Ham et chercheront à remporter un Titre européen pour la première fois depuis 1961.

Les “Fiore” ont donné un coup auquel peu de gens s’attendaient, ils sont arrivés avec un avantage au match retour et ont récupéré pour finir par éliminer Bruges avec un but à cinq minutes de la fin alors qu’ils avaient été supérieurs tout au long de la seconde période.

L’équipe belge a été obligée de revenir pour atteindre la finale à Athènes et a réussi à égaliser après 20 minutes, tout s’est transformé en “Viola” après la pause et pour une raison ou une autre, les visiteurs ont manqué des occasions de marquer jusqu’à ce que Lucas Beltrán obtienne le but. finale avec un penalty à la 85e.

L’Olympiacos et Aston Villa définiront ce jeudi en Angleterre le deuxième ticket pour Athènes pour disputer la finale de la Conference League le 29 mai.