La Fiorentina ajoute trois points après avoir battu Sassuolo 5-1

Fiorentina 5-1 Sassuolo

Fiore a signé une performance exceptionnelle après avoir battu Sassuolo lors du match joué dans le Stade Artemio Franchi ce dimanche, qui s’est conclu sur le score de 5-1.

Fiorentine est arrivé au match avec un moral renforcé après avoir gagné à domicile par un score de 2-0 contre Salerne. Concernant l’équipe visiteuse, Sassuolo perdu par un résultat de 3-0 lors du match précédent contre Lecce.

Avec ce résultat, l’équipe florentine est huitième, tandis que Sassuolo est dix-neuvième après la fin du match.

Le match a débuté favorablement pour Fiorentinequi a donné le signal du départ dans le Stade Artemio Franchi grâce à un but de Sottil à la 17ème minute, clôturant ainsi la première mi-temps sur le score de 1-0.

La deuxième période a débuté pour l’équipe locale, qui a pris ses distances avec un but de Martínez Quarta à la 54e minute. Cependant, les onze Reggiani ont réduit l’écart en portant le score à 2-1 grâce à un but de Thorstvedt à la 57e minute. Cependant, le onze florentin a accru l’écart en établissant le 3-1 grâce à un but de Nicolás González à la 58ème minute. Ensuite, une nouvelle occasion a augmenté le score de l’équipe locale avec un but de Barák à la 62ème minute qui a laissé un 4-. 1 pour Fiore. Après cela, une nouvelle opportunité a permis à l’équipe locale d’augmenter le score, qui a pris ses distances en établissant le 5-1 avec un doublé de Nicolás González à la 66e minute, terminant ainsi la confrontation avec un résultat final de 5-1.

Pendant le match, les deux entraîneurs ont utilisé tous leurs remplacements. De la part de Fiore Nicolas Gonzalez, Andrea Belotti, Comuzzo, Lopez et Castrovilli sont entrés sur le banc à la place d’Ikone, Kouamé, Martinez Quarta, Arthur et Sottil. Sassuolo Bajrami, Mulattieri, Missori, Matheus Henrique et Emil Ceide étaient inscrits par Christian Volpato, Mattia Viti, Pedro Obiang, Ruan Tressoldi et Daniel Boloca.

L’arbitre a sanctionné quatre joueurs avec des cartons jaunes. Il a montré deux cartons jaunes à Martínez Quarta et Comuzzo, de Fiore et deux à Ruan Tressoldi et Thorstvedt de Sassuolo.

Avec cet affichage brillant Fiorentine Il compte désormais 50 points en Serie A et reste à la huitième place du classement. Pour sa part, Sassuolo Il reste avec 26 points, occupant une place de relégable en Deuxième Division, avec laquelle il a atteint cette trente-quatrième journée.

Lors de la prochaine journée de Serie A Fiorentine jouera contre Hellas Vérone loin de chez moi pendant Sassuolo affronteront dans leur stade contre Inter.