La Equidad vs Deportes Tolima aujourd’hui, buts, résumé et date des résultats 5 Liga Betplay | Football colombien | Ligue Betplay

La Equidad vs Deportes Tolima aujourd’hui, buts, résumé et date des résultats 5 Liga Betplay |  Football colombien |  Ligue Betplay

La Equidad et Deportes Tolima se sont affrontés au stade Metropolitano de Techo, le jour 5 de la Liga BetPlay 2024, un duel qui avait de grandes attentes dans les deux équipes, puisque les pijaos cherchaient à ajouter pour rester en tête du classement, tandis que le assureurs Ils voulaient continuer à grimper.

En fin de compte, tout s’est terminé par une égalité, ce qui profite aux deux, mais plus encore à ceux dirigés par David González, car ils continuent en bonne forme dans ce championnat.

Le match de la première mi-temps a été assez mouvementé, dans lequel les deux équipes voulaient viser la victoire, mais Tolima a été le premier à marquer à Techo à la 15e minute.

L’attaquant Brayan Gil s’est chargé d’ouvrir le score, après avoir profité de l’aide de Yeison Guzmán et réussi à terminer avec sa droite et à vaincre le gardien Washington Ortega, qui a vu le ballon passer sur le côté droit.

Ce résultat était en or et il semblait qu’ils allaient conserver cet avantage, mais La Equidad a surpris en attaquant et en cherchant rapidement l’égalité, un but qu’ils ont atteint avant d’aller à la mi-temps.

À la 23e minute, un penalty a été accordé en faveur des assureurs, suite à une faute du capitaine Julián Quiñones dans la surface sur Kevin Viveros. Ce même joueur était chargé de l’exécution, mais en premier lieu le gardien Neto Volpi a sauvé, mais le juge a décrété que l’accusation devait être répétée.

Cependant, lors de la répétition de la collection, Elan Ricardo a récupéré le ballon, qui a marqué son premier but en tant que professionnel contre les Pijaos et a ainsi porté le score à 1-1 à Techo.

De même, à la fin de la première mi-temps, Ricardo lui-même a réussi à marquer 2-1, mais le VAR a fini par annuler le jeu, donc à la mi-temps, ils ont obtenu un match nul.

La seconde mi-temps promettait plus de football et d’émotions de la part des deux équipes, mais il n’y avait pas beaucoup d’occasions dangereuses comme en première mi-temps.

Tolima a cherché à maintenir l’égalité, car c’était un résultat qui les favorisait et il n’a pas été très réussi, tandis que La Equidad a eu quelques étincelles pour marquer le deuxième, mais n’a pas eu de tir clair.

Cependant, les tirs à mi-distance étaient présents pour les deux équipes et constituaient l’arme principale pour avancer au tableau d’affichage.

Malgré cela, Tolima a souffert dans les 15 dernières minutes, puisque Julián Quiñones a commis une nouvelle faute et l’arbitre a fini par l’expulser après avoir accumulé deux cartons jaunes, donc David González a dû faire des changements pour maintenir le résultat.

Equidad a maintenu la pression sur le but de Tolima, mais le gardien Neto Volpi a fini par être décisif pour garder le but du pijao en sécurité, donc tout s’est terminé par un match nul.

Finalement, Tolima a tenu bon jusqu’à la fin du match et a fini par égaliser à un but, ce qui est une récompense pour la visite, car elle leur laisse dix points, tandis que La Equidad a atteint sept points.